Маленькая тайна

Порно рассказы » Случай + наблюдатели, романтика и фантазии
4 января 2016
Страница 3 из 8
Стас прислонил свой велосипед к дереву, взял с собой бутылку воды и пошел по сужающейся тропинке дальше, к другому краю озера. А я остался.

От нечего делать я принялся наблюдать за парой. Вообще, такое занятие было для меня новым, я никогда ни за кем не подсматривал, не подслушивал ничьих секретов, не трепался о чужих тайнах. Но именно сейчас какое-то странное любопытство двигало мною, и я, убедившись, что меня не видно из-за деревьев, принялся изучать их глазами. Со спины мало что было понятно, я еще не знал, как выглядят эти двое, но почему-то мне казалось, что они должны быть красивы. Оба. У женщины были волнистые светлые волосы, которые она все время перебрасывала на одно плечо, но те спадали обратно на спину, так как были не слишком длинные, примерно до лопаток. Она была достаточно миниатюрна, но не худа, с красивыми, чуть округлыми, плечами, узкой талией. Остального я пока не видел. Так же я не мог понять, что на ней надето — кроме голубой майки с широкими лямками. Внизу была видимо юбка, но может это были широкие шортики. Я пока не знал. Мужчину было лучше видно — я отметил, что он, наверное, хорошего роста, у него были длинные ноги в черных джинсах, которые он вытянул вперед и чуть согнул в коленях. Сверху белая рубаха с закатанными до локтей рукавами. Волосы у него были очень темные, почти черные, прямо как у меня, и пострижены полубоксом, и когда он поворачивался к женщине, я видел, что несколько прядей спереди у него оставлены довольно длинными. Так же я заметил его легкую небритость. Но лица толком разглядеть еще не мог. Он обнимал женщину за плечи одной рукой, а второй опирался на землю.

Гораздо больше, чем мужчина, меня интересовала его подруга. Она оставалась для меня загадкой, и я хотел увидеть ее. Всю. «Повернись. Ну повернись же!» — внутренне повторял я. Словно услышав мои мысленные призывы, женщина мягко высвободилась из объятий своего друга и встала на коленки. Теперь я видел, что на ней короткая юбка в широкую складку, едва доходящая до середины бедра. Она гибко изогнулась, отодвинула в сторону доску с кружками и виноградом на траву, и, развернувшись, принялась стряхивать с одеяла мелкий мусор. Она собиралась лечь. Теперь я видел ее, она была повернута лицом в сторону деревьев, за которыми прятался я. Как я и воображал, она оказалась очень привлекательной. Милые черты — большие глаза, прямой аккуратный нос, небольшой, но чувственный ротик. Кожа у нее была светлая, на лице не было косметики, она была хороша и без макияжа. Я не смог точно определить, сколько ей лет — она выглядела очень свежей и нежной, как юная девушка, однако, что-то выдавало в ней зрелость. Я решил, что ей тридцать или около того.

Закончив с одеялом, она одернула свою юбочку и осторожно легла на живот, подперев голову рукой, лицом в мою •••
123458
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Маленькая тайна» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас