Маленькая тайна

Порно рассказы » Случай + наблюдатели, романтика и фантазии
4 января 2016
Страница 2 из 8
заросли деревьев, и порядочно отклонялась от них. Она тоже была длинной, и ехать по ней можно было долго. Бесспорным ее преимуществом было то, что кроны деревьев отбрасывали густую тень, и на ней можно было укрыться от лучей палящего солнца. Иногда я просто гулял по ней — если идти долго, можно было выйти к небольшому озерцу, на берегу которого часто устраивали пикники. Я любил посидеть там один, когда никого не было.

— Сам хотел предложить. — Сказал Стас, отдуваясь. Ему, кажется, было очень жарко.

Свернув на тропу, мы покатили, только теперь медленнее — дорога не была настолько ровной, как асфальт. Тень приятно охлаждала, запах листвы вперемешку с травяным пьянил, было тихо и спокойно. Так, наслаждаясь окружающим миром, мы проехали очень много. Я устал, и Стас, видно, тоже — мы, не сговариваясь, остановились, и слезли с великов.

— Может, к озеру сходим? — предложил он. — Назад неохота.

Я согласился, и дальше мы пошли пешком — до озера оставалось совсем чуть-чуть, метров триста. Я надеялся в душе, что на озере никого нет, но едва в поле зрения заблестела водная гладь, как я понял, что надежды мои не оправданны. Озеро это было небольшим, но живописным, с уютными открытыми участками, разграниченными камышом. Возле одного из таких участков была небольшая ровная полянка, и на ней, ближе к воде, рос толстый старый дуб. Это было «козырное» место на озере — именно там, как правило, стремились расположиться те, кто пришел отдохнуть. Остальным, кто пришел позже, приходилось довольствоваться другими, менее удачными участками. И сейчас, под дубом, на расстеленном одеяле сидели лицом к воде мужчина и женщина. Рядом с женщиной лежала тряпичная сумка с широкими ручками, из которой торчало горлышко бутылки — судя по всему, уже пустой, потому что пробки не наблюдалось. На импровизированном столе из кухонной доски стояли одноразовые кружки и тарелочка с виноградом. Видимо, у этих двоих было свидание.

— Опа. — протянул Стас, завидев парочку. — Мы тут не одни.

— Угу. — Недовольно протянул я. Желание отдохнуть возле воды стремительно таяло. Но в то же время, уходить не хотелось.

— Ну че, обратно, или к ним пойдем? — друг в нерешительности посматривал в сторону озера. Я понял, что ему тоже не хочется делить это место с кем-то еще.

— Не знаю. Уходить не хочется. — Признался я. — Столько ехали.

— Тогда пойдем дальше, к лодке. — Предложил он.

Он имел ввиду старую деревянную лодку, брошенную у берега. Это место было не таким хорошим, как полянка с дубом, там обычно сидели рыбаки — было оно сильно заросшим, так что к воде не подойти. Мне оно не нравилось. Правда, выбора особенно не было — если даже мы сядем за камышами здесь, рядом с парочкой, они все-равно будут знать, что мы тут, будут слышны наши голоса, так же, как и их. Я согласился на лодку, но высказал сомнение:

— А вдруг там тоже занято?

— Я схожу, посмотрю. Ты здесь? А то вдруг эти уйдут. — Я кивнул, •••
12348
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Случай»: 4320 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Маленькая тайна» о случайном сексе (жанр случай) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас