Даша медсестричка. Часть 4: Неожиданная встреча

Порно рассказы » Случай + в попку, группа, минет, по принуждению, потеря девственности, служебный роман, традиционно и фетиш
30 июля 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Здравствуйте Мои Хорошие. Извините за долгий перерыв — была в творческом отпуске и набиралась сил и вдохновения для очередной части. Вот она готова и выставляю на Ваш суд. Заранее извиняюсь за ее объемность и большое количество фото и анимации (Но разбивать не вижу смысла, а фото больно понравились и хотелось показать их Вам). В общем, надеюсь, вам понравится :-)

Вылизывая мокрую киску начальницы, в моей голове крутились мысли, что мне стала нравится моя роль, что мне приказывают, что делать и как делать, как выглядеть и как себя вести. Мне нравилось быть игрушкой для моих новых наставников, которые затаскивали меня в мир разврата и похоти. Где я должна была лишь быть инструментом для плотских утех.

Мой натруженный язычок вяло теребил распухшие губки моей начальницы, при этом она, находясь в неге после оргазма, что-то вяло мычала, в знак правильности моих действий. И лишь изредка вздрагивала, когда мой язычок пробегал по ее клитору. Постепенно мое и ее дыхание пришло в норму, мысли в голове начали устраиваться в новом порядке, согласно моему похотливому статусу. Подняв взгляд, я посмотрела в глаза Татьяны, и увидела два сверкающих глаза, смотрящие прямо на меня.



Такой взгляд имеют лишь чистопородые сучки, знающие себе цену и умеющие управлять окружающими. Ее сверлящий, но довольный взгляд пристально смотрел на меня — покорную девочку, окунувшуюся в мир разврата, причем, скорее всего по собственному желанию, но с толчка наставников. Уголки губ Татьяны расплылись в улыбке, она запрокинула голову и довольно произнесла в потолок ординаторской:

— Мммм. Спасибо Дорогой. Мне очень понравился твой подарок. Действительно стоящая штучка.

— А что я тебе говорил, та еще шлюшка, что ее обязательно стоит попробовать. — раздался где-то за моей спиной бархатный голос Мужа Татьяны.

— Да ты как всегда прав, девочка молодец знает свое место и дело — продолжала говорить Зав отделения, куда-то в потолок — Пожалуй стоит с ней поразвлечься и, даже кое-чему научить.

Между тем я все также покорно стояла на коленях в ногах моей госпожи, прислонившись щекой к ее шелковой коже бедра. Слушала, как вершится моя судьба. Судьба игрушки для сексуальных утех начальства. Мой страх пропал, забился в самый дальний угол моей души. Уступив место наслаждению, покорности и похоти. Мне самой хотелось быть послушной зайкой в чужих руках, мне хотелось доставлять удовольствие Татьяне и Игорю Вячеславовичу. Мне самой хотелось это делать, без чьего либо указания и приказа. Но мое воспитание послушной дочери и прилежной ученицы никогда бы не позволило вырваться на свободу новой Даше — покорной шлюшке, готовой вытворить, что угодно за похотливо-пожирающие взгляды, порцию спермы, собственный оргазм. Мои мысли текли неспешной рекой, я даже довольно улыбалась своему новому положению и такому развороту событий.

— Дорогой посмотри. А эта девочка довольна! — голос Татьяны вырвал меня из водоворота моих мыслей. — Сидит голая между ног своей начальницы с оттопыренной попкой и улыбается как отодранная кошка — продолжала она — надо что-то с этим •••
<< Назад  
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:



Рассказов в жанре «Случай»: 4324 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Даша медсестричка. Часть 4: Неожиданная встреча» о случайном сексе (жанр случай) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU