Случай

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold + золотой дождь и куннилингус
6 февраля 2018
Страница 3 из 4
Я полировал ее анус и потихоньку пытался проникнуть внутрь. В это время она пару раз скомандовала: «Глубже, глубже и тщательнее! Соси, высасывай!».

Чтобы ей было легче расслабить сфинктер ануса, она как бы присела мне на рот. Пытаясь максимально, выталкивать из себя содержимое, при этом давая мне как можно глубже проникать языком в ее анус. Все что из нее вытекло мне в рот я проглотил и тщательно вычистил ее колечко ануса. Когда очередной раз мой язык проник в нее, она скомандовала: «Замри!». Что я естественно и проделал. В таком положении, с языком в ее попке, я простоял где-то около минуты. По окончании этого времени она произнесла: «Хватит!». Встала. Приподняла подол и опустила его, только уже без меня под ним.

Она смотрела мне в глаза, а на лице у нее была улыбка. От нее последовал вопрос: «Понравилось?». На что я утвердительно мотнул головой, но она тут же произнесла: «Хочу слышать четкий ответ. Понравилось?». И дрожащим голосов выжал из себя: «Да». Продолжая смотреть мне в глаза, она приказала открыть рот и высунуть язык. Повинуясь, я выполнил ее указание. В ее руках, непонятно откуда оказались ее трусики. Смотря мне в глаза она вывернула их наизнанку, и на местах соприкосновения с ее промежность и попкой были видны явно сгустки спермы и ее выделений. Она взяла в и вытерла свои трусики об мой язык. Далее, сплюнув мне в рот приказала очередной раз проглотить. Я все выполнил, проглотил и снова смотрел на нее снизу-вверх с открытым ртом и высунутым языком. Посмотрев по сторонам и на меня она сказала: «Тебе просто необходимо сполоснуть рот, а мне снова облегчится. Ложись и открой рот шире!».

Я лег и открыл рот. Сам этого не заметив, я лег головой на то место, где она ранее облегчалась, но уже было поздно. Встав надо мной, она присела так, что ее промежность была ровно над моим ртом. Через несколько секунд мой рот начал наполняться ее мочой. Она на стала просто мочится на меня. Приостановив струю, смотря мне в глаза, приказала глотать. Ждала, когда я проглочу, и наполняла мой рот снова. И так несколько раз. После чего уже остатками она взяла и описал мне все лицо, произнеся «Умойся на последок!». Встав, оправив юбку, она приказала мне встать перед ней на колени.

У дерева оказалась ее сумочка. Она вынула из нее платок, написала на нем номер телефона, вытерла свою промежность и засунула мне в рот. Потом одела мне на голову трусики, естественно так, чтобы место соприкосновения их с ее промежность, было на против моего рта. Посмотрев пристально мне в глаза еще раз, она произнесла: «Трусики мои — постираешь, а когда решишься повторить — позвонишь и скажешь «Я ваш лизун. Готов вас обслуживать по требованию». Сидишь не двигаясь и смотришь на меня, пока я не скроюсь из виду. Все понял?». Кивая головой, я робко •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1060 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Случай» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU