Случай на охоте

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold + группа, наблюдатели и по принуждению
11 марта 2018
Страница 3 из 28
ее сапог, а потом обнаружил место с примятой травой, где она, видимо, ждала меня. В растерянности, я громко позвал ее по имени и посмотрел по сторонам, пытаясь понять, куда она могла деться. Пройдя еще с немного по дороге в туже сторону и громко крича, я вдруг обратил внимание на другие следы, которые шли мне навстречу. Следы были большого размера. Еще пару десятков метров следы неизвестного мужчины и следы женских сапожек шли рядом, а потом грунт пошел каменистый и след пропал. Я еще раз оглянулся на место нашей предполагаемой встречи, и не увидев там никого, кинулся дальше по дороге, которая резким поворотом уходила в густой смешанный лес. Я торопливо бежал, больше смотря под ноги, чтобы не пропустить следов если они вдруг бы появились снова и совершенно не заметил, как что-то черное обрушилось на меня откуда-то сбоку.

Трудно сказать сколько именно времени я пролежал без сознания. Мое пробуждение было медленным и тягучим. Сначала в голове сильно зашумело, потом пришла тупая пульсирующая боль и меня затошнило. Еще через пару минул до меня стали доходить слабые, приглушенные звуки. А еще через несколько минут я смог с трудом открыть глаза. Полежав немного и привыкнув к боли, я начал осознавать, что происходит вокруг. От увиденного, я дернулся всем телом.

Напротив моего лица сначала я увидел две пары грязных подошв стоптанных кирзовых сапог. Чуть дальше от меня, сидел на корточках мужчина с черной маской на голове, которая полностью закрывала лицо, с прорезями для рта и глаз. Чуть позади него на земле, прислонившись к стволу дерева, сидела с полными глазами слез моя жена. В ее рот был вставлен ствол моей одностволки, которую держал в руках еще один отморозок, с замотанным каким-то шарфом лицом. Меня бросило в пот, и еще раз дернулся. Кто-то хрипло и неприятно заржал и сапог больно ткнул меня в висок. Я зажмурился от боли и внезапно ощутил, что руки у меня связаны за спиной. Впрочем, ноги были связаны тоже. Поэтому мои жалкие попытки встать выглядели как дерганье и вызвали еще один приступ хриплого смеха. Отсмеявшись, тот же хриплый голос изрек:

— Очухался лошара?

— Очухался! А я уж подумал, что совсем зашибли! — Проговорил другой голос прямо надо мной, явно моложе.

— Куда он нахер денется! Я его аккуратно! Даже пульс проверил, епте! — Обладатель хриплого голоса был доволен собой. — Ну все? Успокоились?

— Пошел ты нахер! Аккуратно он. Чуть весь кайф не обломал жмуром! — Недовольно проговорил сидящий на корточках мужик в маске.

— Ну не обломал же? Харэ гнать ваще! — Самодовольства в глоссу убавилось, и сапоги шагнули от моего лица сторону. — Если бы я не услышал и не переебал его бревном по башке, он бы вам кайф точно устроил своим помповиком.

Щелкнул затвор и я, скосив глаза, увидел что отошедший от меня человек держит в руках мое ружье.

— Ну что? Успокоились, говорю? — Продолжил он. — •••
1234528
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1050 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Случай на охоте» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас