Один день на Мальдивах. Часть 3

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold
26 июня 2017
Страница 5 из 5
свой аппарат. В общем зрелище мне очень нравилось. Через некоторое время Питер остановился, посмотрел на меня и посадил жену мне на лицо. Я начал лизать, А Питер стал трахать мою жену в рот. Именно трахать. Не она ему сосала, а он, взяв за волосы, насаживал ее себе на член.
Я видел, что жена с трудом подавляет рвотный рефлекс, но терпит. Член, казалось, пролазил в горло, что с его размерами было невероятно. Ну вот он слегка отстранился и кончил. Я наблюдал снизу, как струя спермы ударила в лицо моей любимой. Такого напора и такого количества спермы я не видел никогда. Сперма потекла вниз по подбородку жены, по ее груди, по животу и стала стекать мне в рот. Я продолжал активно лизать клитор, жена была уже на подходе к оргазму. Мне снизу было видно, как Питер бил своим слегка обвисшим после оргазма членом, по лицу жены, а она подставляла ему под удары то одну щеку, то другую, то губы. Я почувствовал, что сейчас она кончит и на пару секунд остановился. Она обхватила Питера руками за ягодицы, прижалась к нему и начала трусится в оргазме. Продолжалось это довольно долго. Я еле дышал под ней, но терпел, чтоб не наломать ей кайф. И был вознагражден за это. Наконец она отцепилась от Питера и стала меня целовать. У меня был полный рот спермы Питера, и она вбирала ее в себя и проглатывала. Потом она отстранилась, посмотрела на меня долгим взглядом и сказала:

— Спасибо милый, я тебя очень люблю!

Я был счастлив.
  Далее >>
1345
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:


Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1050 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Один день на Мальдивах. Часть 3» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас