Один день на Мальдивах. Часть 3

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold
26 июня 2017
Страница 3 из 5
потащила Питера на кровать. А мы с Кэти устроились на диване. Я начал изучение ее великолепного тела. А жена с Питером уже вовсю кувыркались на кровати. Когда он разделся, я был поражен этой горой мышц. Кэти тем временем спустила платье до пояса и выпали ее груди. Силикон конечно, но размер и форма безупречные. Она опустилась на колени передо мной, расстегнула мне штаны и занялась делом. Пока Кэти мне сосала, я наблюдал, что делала моя жена с Питером. Он лежал на спине, она сидела на нем сверху. Жена уже засунула его елду себе во влагалище и теперь медленно двигалась вверх вниз. Член то вылазил на полную длину, и было непонятно, как он мог поместится в моей жене, то входил полностью в нее, и в этот момент казалось, что он должен все у нее порвать. Зрелище было потрясающее. Глядя на это, я кончил. Кэти облизнулась и спросила:

— Хочешь поиграть с моим дружком?

Я подумал, что неправильно ее понял. Но она поднялась. Сняла платье, а там... В трусах у нее был член! И не маленький. Блин как я не заметил что это транс?

— Это транс — закричал я.

Жена обернулась на крик и сказала:

— Ну и что? Не мешай мне. Это даже пикантно. Пусть он тебя трахнет.

— На фиг — сказал я — всему есть предел.

Жена ничего не ответила, продолжала заниматься своим делом. Кэти стоял передо мной и помахивал своим членом. Я встал и пошел пропустить очередной стаканчик. Кэти сел на диван и с интересом стал смотреть на жену. Там как раз Питер стал стонать, а жена двигаться быстрее. И тут Питер кончил — он рычал как взбесившийся носорог. Но любимая не слезла с него, а просто остановилась и легла ему на грудь. Сзади она смотрелась просто прекрасно. Я залез к ним на кровать и начал вылизывать жене очко. Я засовывал язык так глубоко, как только мог. Казалось, я мог нащупать член Питера. И тут я понял, что его член действительно зашевелился внутри влагалища жены. Я примерился, чтоб ввести свой член жене в попку. И тут Питер:

— Вали отсюда, я сказал только смотреть.

Я отошел от кровати и сел на диван. Но тут на кровать забрался Кэти и с ходу засунул моей любимой в задницу.

— Так не честно — закричал я — ему можно?

— Да — сказал Питер — ему можно. Нельзя только мужьям. — и заржал. А будешь дергаться, свяжу тебя.

Они начали трахать мою жену в два хуя. Она визжала, кричала. Ей явно это нравилось. И минут через 5 она кончила, очень бурно, между прочим. Они не останавливались, продолжали ее трахать. И жена, через какое-то время, кончила опять! Потом опять! Я насчитал 4 оргазма, прежде чем кончил Кэти и отвалился. Жена продолжила прыгать на Питере. Из очка у нее текла сперма. И тут она кончила снова и следом за ней Питер.

Жена слезла с Питера •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1052 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Один день на Мальдивах. Часть 3» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас