Невероятный случай

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold + подчинение и унижение
14 января 2014
В своём родном городке я появился спустя пять лет. И хоть у меня остались о нём не очень хорошие воспоминания, всё равно тянуло. Может быть из-за первой любви. Хотя из-за неё мы и были вынуждены уехать. Любви Кати, так звали девочку из соседнего двора, добивались мы двое, я и Санёк. Я видел, что она больше предпочитает меня, но вмешались его родители. Они тогда были большими шишками и на нашу семью посыпались неприятности с каждым разом всё хуже и хуже. Да и Катя как то резко ко мне охладела. И вот я снова в этом городке. Я знал, что Катя замужем за Саньком, но мне хотелось показать ей, что у меня всё отлично.

Припарковав «прадо» у гостиницы и сняв лучший номер, я занялся поиском одноклассников, намеренно не ища Катю. За три дня я нашёл большую их половину. Кто-то откровенно завидовал, некоторые подлизывались устроиться в мою фирму, но нашлись и те, кто был мне просто рад. Как не странно я раньше не считал их друзьями. Санёк пришёл сам, без приглашения, но как не сумбурно звучит с приглашением. В гости к ним. На пельмени что классно готовит его жена. Хотелось отказаться, но такой упустить шанс увидеть, как они живут, я не смог.

Купив по дороге огромный букет роз, шампанское и виски, я позвонил в дверь. Открыла её Катя и с восторженным визгом приняла букет. Я смотрел на неё, и как я думал, потухшие чувства разгорались снова. Меня не смущало даже то, что одета она была как то несуразно. Вязаная кофточка, красная юбчонка до колен и белые ажурные колготки.

— Меня тут твой муж приглашал на пельмени, твоего изготовления.

— Да, да я знаю, проходи. Только он на дачу за картошкой уехал, и машина его сломалась. Так что вряд ли скоро будет.

Стандартная трёшка, давно не видавшая ремонта производила убогое впечатление. Мы прошли на кухню и Катя, достав две стопки, потянулась за бутылкой виски.

— Я тоже буду с тобой, не люблю шампанское.

— За встречу!

Я не знал что говорить, мысли не лезли, она тоже молчала. Налил по второй. Выпили молча. Опять молчок. Тогда Катя налила по третий и не чокаясь выпила. Я за ней. Разговор начала она.

— А знаешь, я часто думала о тебе. Особенно в первое время, когда ты уехал. Скажи, а я тебе ещё нравлюсь?

— Конечно!

— А ведь всё могло быть по другому! Я любили тебя, да и сейчас наверно люблю.

— А муж?

— А муж объелся груш! Меня почти вынудили за него выйти. Потом его папу грохнули. Мама его, куда-то уехала и с тех пор пропала. Вот живём в его квартире. В драку ему, что то там сломали и как муж он никуда не годен. Давно бы выгнала, да жалко, пропадёт. Ну, хватит о грустном. Я понял, что у них хреновато, но чтоб так!

— Скажи, а у тебя •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1060 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Невероятный случай» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU