Моя Анечка. Часть 3: Все тайное становится явным

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold + измена, наблюдатели и романтика
3 февраля 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
На часах было уже за полночь. Анечка спала сном младенца. Ее лицо было столь безмятежно, столь и прекрасно. Сейчас я видел в ней невинное дитя, любовался ее обнаженным телом. Но уже которую ночь мне было не до сна. За последние месяцы наша с Аней жизнь сильно изменилась. Мы наконец то съехались и жили насыщенной половой жизнью. Страхи и комплексы, мешавшие мне в самом начале половой жизни, ушли, и теперь мы во всю предавались страсти и наслаждениям. И дня не проходило без часового захода. Казалось бы, что может быть не так? Разве не об этом я мечтал? Но уже которую ночь я, дождавшись когда Аня уснет, втихаря брал с собой телефон с наушниками и крался в другую комнату.

Едва пересекая порог другой комнаты, запускаю заветное видео. На небольшом дисплее уже до боли знакомая картинка. Моя любимая девушка стоит раком, а сзади ее трахает мой друг Антон. Глаза полные похоти, взмокшие тела... Я не могу забыть эту картину... Когда мы с Аней занимаемся любовью, у меня перед глазами возникает тот момент, когда он кончил в нее, а она даже и не думала остановить его. Сам того не заметив я кончил. Черт. Может я теперь ненормальный? Кто знает, вдруг это какая то психологическая травма? Нет! Я знаю, что это делает ее счастливой, и что она любит только меня. Разве это делает меня ненормальным? В конце концов, теперь мы с Анечкой вместе живем, а Антон уже давно уехал и вестей от него никаких не было. На первых порах она очень расстраивалась этому факту, но потом вроде отошла. Возвращаюсь в спальню к любимой. Снаружи невинное дитя, а в душе развратная шлюшка. Я четко осознавал, что люблю ее в обеих ипостасях.

Как то раз Анечка взяла работу на дом. Я не особо разбирался в этом. Знал лишь, что это нечто очень скучное и монотонное. В обычных условиях я бы не заглянул в ее ноутбук. Как обычно придя домой после тяжелого дня, я увидел свою любимую за работой.

— Привет, Коль, — сказала Аня покраснев, когда я вошел, будто отвлек от чего то.

— Привет, родная. Вижу у тебя опять завал на работе

— Слушай я сейчас занята. Поговорим позже, — она словно хотела от меня скорее отделаться.

— Ладно не буду отвлекать, — ответил я, пожав плечами.

Сам при этом задумался. Что же Анечка там такое делает? Я никогда не был параноиком, но когда живешь с любимым человеком начинаешь замечать любую мелочь, любое изменение в поведении. Сейчас я успел заметить, что она чем то очень взбудоражена.

На следующий день я дождавшись, когда Аня уйдет на работу, включил ее ноутбук. Сердце при этом бешено колотилось, а в голове царил сумбур. Я догадывался, что в первую очередь надо смотреть социальные сети, и моя интуиция меня не обманула.

В самом верху списка диалогов вижу Антона. Начинаю читать их переписку...

— Привет

— Привет, •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1052 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя Анечка. Часть 3: Все тайное становится явным» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас