Исповедь переводчицы

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold
28 июня 2017
Страница 10 из 10
а я мужчина. Наклоняется ко мне и говорит:

— Представь себе, что я твоя шлюшка, а ты меня ебешь.

От этих слов я опять начинаю возбуждаться. Я точно нимфоманка. Я обхватила его за ягодицы и начала делать такие движения, какие обычно делают мужчины, когда на них сверху сидит женщина. Я смотрю ему в глаза и говорю:

— Ты моя покорная шлюшка.

И практически тут же он кончает. Ложится на меня. И лежит так пару минут. Потом встает и идет мыться. Из меня выливается море спермы.

Я размышляю. Оказывается шеф скрытый гомосексуалист. А может и не скрытый, но это не моё дело. По любому, эти игры с ним мне очень нравятся. Я всегда мечтала, чтоб меня трахали при муже, а потом он меня вылизывал после других мужчин. Как-то я ему даже об этом сказала, но он категорически отказался от таких экспериментов. Ну, пусть будет тогда не муж, а любовник. Даже то, что меня практически изнасиловали, меня не возмутило. В конце концов я кончала действительно как пулемет. Меня же не били. Шеф вышел из ванной. Оделся. Подошел ко мне

— Спасибо. Ты понимаешь меня? Мне иногда хочется побыть шлюшкой. Которую ебут. Но связь с мужчинами для меня не приемлема.

— Я понимаю. Ты будешь моей шлюшкой.

Он улыбнулся.

— А с этими подонками я разберусь.

Он попрощался, поцеловал меня и ушел. Надо было встать и пойти помыться. Я была вся в сперме. Но сил не было. Этот тяжелый день наконец закончился. Я так и уснула. Изнасилованная, отъебаная четырьмя мужиками, вся в сперме, но довольная и с улыбкой на лице. Настоящая блядь.
  Далее >>
18910

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:

Рассказов в жанре «Sexwife и Cuckold»: 1052 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Исповедь переводчицы» в стиле сексвайф или куколд (жанр sexwife&cuckold) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас