Sexwife и Cuckold

Порно рассказы » Sexwife и Cuckold
Сначала новые | По алфавиту
Показаны 1–10 из 1060 историй
1.  Играя в чужую игру. Часть 2: Немного о коварстве младших сестёр
Как ни странно, остаток рабочего дня прошел довольно обычно. Юля вела себя, как и полагается добропорядочной секретарше, и действительно выполняла полагающуюся…
22 июня 2019 7 стр. Sexwife и Cuckold Подчинение и унижение 2

2.  Страсти с темнокожим. Начало
Весеннее калифорнийское солнышко ласкало всех присутствующих. Кэтрин, ну что тут интересного? Зачем было тащить меня сюда в такую рань, унылым голосом…
19 июня 2019 3 стр. Sexwife и Cuckold Измена 1

3.  Жена жаждет власти. Часть 1
Парень старательно убирался в доме. В ожидании своей жены он тщательно всё вычищал. Дело в том, что главный герой уже около недели находился в поясе верности. Так…
17 июня 2019 2 стр. Sexwife и Cuckold Подчинение и унижение 1

4.  Прекрасная измена
Я встречаю Светлану на площади у супермаркета. Мы давно не виделись рады этой встрече. Мы заключаем друг друга в объятия, целуем друг друга в щеки. Сколько лет…
17 июня 2019 2 стр. Sexwife и Cuckold Измена 1

5.  История двоих. Том 2
Мы расписались через неделю, тихо и буднично. У нас не было гостей, а свадебный пир прошел в небольшом, но очень милом ресторане. Много шампанского, нежных слов…
14 июня 2019 5 стр. Sexwife и Cuckold

6.  История двоих. Часть 5
Когда она приехала в следующий раз, мы оправились выбирать для нее трюмо, косметику, которая останется в моей доме, как первые личные вещи Татьяны. Я попросил…
3 июня 2019 4 стр. Sexwife и Cuckold

7.  История двоих. Часть 4
Таня вернулась в десять часов вечера, по внешнему виду и не скажешь, что с поблядушек, только усталость в красивых глазах, и запах. Как она пахла! Смесь пота, как ее…
2 июня 2019 2 стр. Sexwife и Cuckold

8.  История двоих. Часть 3
Прежде, чем пойти в ванную комнату, мы решили выпить по чашке кофе, и теперь голые и счастливые, сидели за кухонным столом. Мужу сказала, что поехала к сестре…
1 июня 2019 2 стр. Sexwife и Cuckold

9.  История двоих. Часть 2
Она позвонила через неделю. Говорила так, словно мы виделись или разговаривали всего лишь час или день назад. Признаться уже не верил, что Татьяна свяжется со…
31 мая 2019 3 стр. Sexwife и Cuckold Свингеры

10.  История двоих. Часть 1
В свои 37 лет я был вполне доволен жизнью. Зарабатывал деньги созданием компьютерных программ, сидя дома, занимаясь тем, что не только приятно финансово, но и…
30 мая 2019 3 стр. Sexwife и Cuckold

<< Новые  
1061051041
Выбор страницы (106 – 1)

Фильтр:
Что сделать с выбранным жанром:
С помощью фильтра можно скрыть из текущей категории (Sexwife и Cuckold) рассказы сопутствующих жанров или наоборот – показать только те истории, где одновременно должны быть несколько выбранных жанров сразу
Все новые рассказы Сменить жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Куколдом принято называть мужа, который знает и одобряет измены своей жены, он лично присутствует и наблюдает за изменой, получая от этого кайф и сексуальное возбуждение. Женский вариант куколда именуют sexwife (секс вайф или секс-жена), но с одним важным отличием: сексвайф всегда активна, в отличие от пассивного супруга куколда, который лишь смотрит за процессом. Но что в сексвайф, что при куколде, главное — знание партнёров об их изменах, партнёры не против и всячески это поощряют