Светик-Цветик

Порно рассказы » Романтика
6 июля 2017
Страница 2 из 6
развода у нее не было мужчины, только дом, работа, дети. Новый избранник так и не появился на горизонте, да и не готова была женщина пока к новым отношениям, развод выбил ее из привычной колеи, нужно было время, чтоб прийти в себя. А заводить интрижки и мимолетные романы было не в ее правилах, да и должность, и положение обязывали.

И тут с началом третьей четверти в их выпускном классе появился Никита. Переехал из другого города. В детстве из-за травмы вынужден был пропустить четвертый класс и остался на второй год, потому теперь среди выпускников он был самый старший. Черноволосый, смуглый, спортивный и всегда с застенчивой улыбкой, но отнюдь не застенчивы твердым характером. Никита в первый же день покорил всех старшеклассниц, да и учительницы, что были помоложе, тоже засматривались на него. Не исключением стала и Светлана, которая, однако, никоим образом не выказывала своей заинтересованности, и даже стыдилась этого чувства, но приходя поздно вечером домой, запиралась в ванной и подолгу предавалась утехам. Первые красавицы школы строили глаза новенькому Никите, а он со всеми был одинаково сдержан и вежлив, но... без лишней заинтересованности, что, несомненно, злило выпускниц, но и постёгивало к нему все больший интерес.

А потом быстро настало лето, экзамены, линейка, выпускной вечер и он, Никита, вдруг выбрал ЕЁ.
•  •  •
Светлана благоговейно прокручивала в памяти воспоминания того вечера, той ночи, и следующих ночей. Машинально она поглаживала свое упругое, пусть далеко уже не такое стройное как раньше тело. Светлана любила этот ритуал по утрам, он заряжал ее бодростью на весь день. Ладони у нее были нежные и мягкие, теплые. В очередной раз потянувшись, женщина расслабленно откидывалась на подушки и начинала привычные действия. Сначала она поглаживала плечи и шею, массировала верхние мышцы спины. Затем переходила на грудь, не такую упругую как раньше, но и не дряблую, ощущая нежными ладонями как под тонкой тканью набухают и твердеют соски, и ощущая легкий зуд в ареолах. Ее ладони скользили ниже, поглаживая круговыми движениями небольшой животик, затем упругие бедра и ягодицы. Потом Светлана подтягивала колени, и ладони, скользнув по ним, устремлялись дальше, к лодыжкам и пальчикам. Помассировав пальчики на ногах и ступни, девушка медленно выпрямляла ноги, и ладони скользили п нежной коже в обратном направлении, по икрам, под коленями и вновь по бедрам. Заодно Светлана тактильно проверяла достаточно ли гладка кожа ее ног и не пора ли делать эпиляцию.

Обычно проделав весь комплекс несколько раз, и напоследок еще раз сладко потянувшись, женщина бодро спрыгивала с кровати и босиком (дома только босиком) отправлялась на кухню, где ставила на газ турку и заваривала свежемолотый кофе. Этот заряд бодрости позволял продержаться весь день в нервной обстановке школьной жизни.

Часы показывали полшестого, время не спешило, как и не торопило Светлану. Обычно ритуал поглаживания вносил заряд бодрости, но сейчас только возбуждал и толкал к непристойному поведению. Как ни гнала она мысли •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Романтика»: 2838 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Светик-Цветик» на тему романтики (жанр романтика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас