Семь лет спустя

Порно рассказы » Романтика + случай
19 декабря 2017
Страница 4 из 7
подъёма в гору по крутой дороге они приходят во двор старого пятиэтажного дома. Пришло время прощаться. Вот подъезд, где она живёт, вот тёмная узкая арка, в которую он нырнёт, чтобы раствориться навсегда. Она будет вспоминать его, как часть сна. Приятную часть неприятного сна.

— Отдохните хорошенько, — желает он ей на прощание. Она кивает, вроде хочет что-то добавить или спросить, но он быстро отрезает пути к отступлению: увлекаемый аркой, оставляет её проживать сон, из которого она проснётся счастливой, безмятежной.

Без него. Не для него.
•  •  •
Андрей сидел в японском ресторане за узким чёрным столиком. Его взгляд неизменно возвращался к кареглазой шатенке, сидящей спиной к нему по соседству. Её длинные густые волосы, слегка вьющиеся, водопадом разливались по оголённым округлым плечам, спадали на напряжённую спину. Временами девушка поворачивала головку в сторону, чтобы сказать что-то официанту, и тогда Андрей отчётливо видел знакомые черты лица, давно забытые, стёртые из памяти протяжённостью в семь лет.

Семь долгих лет пролетело как одно мгновение, все эти годы он регулярно вспоминал плачущую черепашку, беззащитную, тонущую. Особенно летом, отдыхая на реке. В тайне надеясь, что встретит её, он вновь и вновь возвращался на пляж. Иногда он гулял возле дома, где она жила. Потом корил себя за глупость. И вот, чего не бывает, он нашёл её в другом городе, приехав сюда учиться.

Она сидит за соседним столиком, общается на повышенных тонах с молодым человеком. Или не она... Нельзя сказать с абсолютной уверенностью. Черепашка сильно поменялась. В лучшую сторону. Из шестнадцатилетней девочки-подростка превратилась в прекрасную царевну-лебедь. Теперь она нарядная, обворожительная, но, судя по всему, такая же несчастная, какой он запомнил её. Глаза припухли от недавних слёз, уголки больших чувственных губ опустились в немом согласии с чужой волей. Она страдает, горит и мучается знакомым ему синдромом всех влюблённых, имя которому расставание.

— Наташа, я устал повторять... — слышит Андрей жёсткий, как наждак, голос молодого человека, и тут же приятное тепло разливает по телу.

«Это она! Она!» — ликует он про себя.

Он такой же застенчивый, неприкаянный, как и семь лет назад. За семь лет в его жизни ничего не поменялось, ровным счётом ничего. Он одинок, как и тогда, робок и застенчив с девушками. Пожалуй. Воспоминания о потраченном на поиски жизненном пути, вызывают лишь лёгкую грусть и желание сдаться, навсегда расстаться с мечтой.

— Как хочешь, — обида в голосе Наташи такая же детская, как семь лет назад. Только тогда, едва не утонув, она радовалась жизни больше, чем сейчас, сидя за соседним столиком.

— Ну, а у тебя чё слышно? — голос друга вырывает Андрея из воспоминаний.

— Да всё по-старому, — отзывается он апатично. — Стабильности в мире нет.

Лучший друг детства, одноклассник, одобрительно качает головой. Ничто так не успокаивает взведённые работой нервы, как жизненная неопределённость друга и его равноускоренное падение вниз.

Приносят суши. Сеты, васаби, креветки. Андрей жуёт механически, краем уха выслушивая избитые жалобы на жизнь. Всё его внимание в этот момент •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Романтика»: 2836 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Семь лет спустя» на тему романтики (жанр романтика) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас