Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью

Порно рассказы » Потеря девственности + минет, фантазии и эро-сказка
21 февраля 2013
Страница 6 из 6
смысла, свою «миссию» я выполнил, изменив жизнь парня, надеюсь, что к лучшему. Поцеловав на прощание в щечку спящее рядом создание, я перевернулся на другой бок, закрыв глаза, после чего покинул тело Кирилла, оставив в памяти все воспоминания прошлой ночи, и лежащий сюрприз рядом.

Когда он проснется, то, вероятно, подумает, что выпил в кафе лишний бокал вина, поэтому так плохо осознавал события предыдущей ночи, но, вероятно, это его мало расстроит, потому что каждую ночь теперь он сможет проводить значительно лучше.
А сам я отправился на встречу новым людям и новым приключениям, к слову, всегда мечтал оказаться в теле девушки и посмотреть, как же живут они и что они чувствуют...

От автора:

Данный рассказ — первый для меня, как в подобном жанре, так и вообще, как писательская деятельность, своего рода, «Проба пера», поэтому прошу судить строго, но учитывая и этот факт.
Вероятно, затянуто вступление, просто хотел, чтобы сложилась наиболее полная картинка. Далее будет меньше лирики и больше событий, можете оставлять свои замечания и пожелания, не исключаю, что некоторые из них смогут как-то повлиять на сюжет. И хотелось бы адекватной оценки — понравилось/не понравилось, стоит вообще продолжать, или это никому не интересно. Не стесняйтесь выражаться, главное, давайте будем объективными и обойдемся без оскорблений.
Freud.
  Далее >>
1456

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:











Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас