Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью

Порно рассказы » Потеря девственности + минет, фантазии и эро-сказка
21 февраля 2013
Страница 3 из 6
перед зеркалом и начал изучать свое новое тело. Надо сказать, экземпляр оказался достойным во всех смыслах. Тело не было накаченным, но и лишнего жирка не имело, рост был примерно под 175, карие глаза, да и внизу все было достойно, член был приблизительно 17—18 сантиметров. Для себя я решил, что сразу пускаться «во все тяжкие» не стоит и удовольствия нужно себе прививать постепенно. Поэтому я начал с того, что удалил все ненужные волосы на теле, и когда дошел до паха, то не удержался и начал водить рукой по своему стволу. После полной бесчувствительности духа даже это занятие казалось мне вершиной чувств, будто ничего не было слаще. Закрыв глаза, я полностью отдался процессу, постепенно ускоряя темп движения. Не знаю, как законный обладатель, а я не смог продержаться дольше 10 минут, по истечению которых забрызгал спермой всю стенку ванной комнаты.

Остаток дня я посвятил самоизучению и копался в памяти парня, как человек копается в новом телефоне, сразу после его покупки. Тогда я и узнал, что зовут его Кирилл и что с ним в группе учится девушка, которая понравилась ему при первом же знакомстве. Звали девушку Алиной. Стоит отметить, что у парня оказался весьма хороший вкус, девушка была стройной, миниатюрной и привлекательной, ростом примерно 167, светлые волосы, грудь хорошего второго размера и обворожительная улыбка.
Уже на следующий день мы (я и тело, в котором я был) направились в Храм Наук, правда, изучать нам хотелось философию любви и науку тела. Алина, конечно же, была тоже там. Всю первую пару мы провели, любуясь и воочую изучая объект нашего общего интереса, и сразу после звонка на перемену я решил не терять время, подошел к ней и пригласил вечером где-нибудь уютно посидеть. К нашему везению, Алина не послала нас ко всем чертям, наоборот, одарила нас своей фирменной улыбкой, и дала свое согласие.

Оказалось, что живет она относительно недалеко, поэтому встретиться мы решили в кафешке, которая была примерно между моим и ее домом. В тот вечер я вспомнил все прелести обаяния, которым обладал, будучи смертным, да и стараться особо не приходилось, было видно, что девушке с нами комфортно и компания нас её никак не утруждает. Мы долго беседовали на различные темы, она спрашивала много вопросов про жизнь Кирилла, поэтому мне приходилось постоянно копаться в его памяти, фильтруя воспоминания и выдавая ей все самое интересное, пусть с небольшими преувеличениями и украшениями. Но у всего хорошего есть свойство быстро заканчиваться, как и у нашего вечера, благодаря которому я на какой-то миг успел сам почувствовать себя смертным, расставаться не хотелось, и я решил, что надо идти на риск до конца, пригласив нашу даму показать наши родные стены жилища. Дама оказалась не робкого десятка, поэтому долго не думая, согласилась и вот уже спустя каких-то 15 минут мы стояли на пороге квартиры.

Дальше все было неожиданным даже для •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жизнь после смерти. Часть 1: Знакомство с неизвестностью» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас