После вечеринки

Порно рассказы » Потеря девственности + в попку, группа, по принуждению и случай
3 августа 2011
Страница 2 из 3
и даже облизывать головку язычком!

Андрюха тем временем сбросил с себя всю одежду и, плюнув ей между ног стал тереть вход ее девственной пизденки своей ладошкою. Она пыталась сопротивляться но силы были неравны!"Да ты блядь вся течешь» — крикнул Андрюха.

Я же стал бешено трахать ее рот, только когда у нее начались рвотные позывы я остановился. Она вся в слезах, слюнях и соплях, с потекшей тушью и сполузакрытми глазами тихо смерилась с ролью жертвы и больше не сопротивлялась. Андрюха же дорвавшись до ее киски во всю натирал ее и массировал ее клитор пальцами, а ее ноги обессилив раздвигались все шире.

Потом мы отнесли и положили ее на стол, поменявшись с Андрюхой местами, я потер мокрую киску девушки, а он вовсю хозяйничал своим членом у нее во рту!

Исследуя пальцами ее губки и вход во влагалище, я натолкнулся на эластичную преграду и тут же захотел войти в нее и сломать ей целку, сделать ее женщиной! Я приставил ко входу во влагалище свой член и стал водить им вверх вниз, она попыталась сомкнуть ноги и вырваться но Андрюха схватил ее за ляжки и крепко их сжал их!

Я резко вошел в ее девственную писечку, она вскрикнула и опять затихла, по моим ногам потекла тоненькая струйка теплой крови! В ней было жарко влажно и тесно! Я, схватив под руки ее ножки, стал бешено трахать эту беззащитно раскинувшуюся девушку. Андрюха мял ее упругие грудки с торчащими холмиками сосков. Она с искаженным от презрения лицом безразлично глядела на картину висевшую напротив!

Я быстро кончил в нее и моя сперма, хлынула потоком по ее попе!

Меня сменил Андрей и вовсю запыхтел над ее бездвижным телом! Я сел в кресло отдохуть! Комната наполнилась звуками скрипа стола, размеренное чавканье члена во влагалище и хлопанье его яиц о ее попку. В воздухе витал запах перегара, смешавшийся с ее духами моей спермой, потом и еще чем-то.

Андрюха кончал на ее животик, а отдельные капли долетали даже до груди!

Наблюдая, я вновь возбудился и когда Андрюха отошел от девушки, я закинул ее ноги себе на плечи и беспрепятственно вошел в ее дырочку. Я трахал ее жестоко и долго! Забавляясь я сильно хлопал ладошкой по ее попке, мял ее грудь, крутил соски! Кончил я ей на лицо, сперма попала на волосы и стекала по щекам! На подкашивающихся ногах я отошел от своей жертвы полностью удовлетворенный.

Андрюха не был готов и поэтому он пристроился к ее попке и пытался ввести в нее свой палец! Когда он все-таки ввел мокрый от ее и наших выделений палец ей в попку, она только вздрогнула и продолжала лежать как тряпичная кукла. Он стал разрабатывать пальцем ее попочку и вскоре в ее попку вошло два пальца потом три!"Ты сбил ей целку в пизде, а я в жопе» — заржал кореш и с этими словами вставил в нее свой возбужденный пенис! •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «После вечеринки» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас