Одна случайная встреча порой может изменить всю жизнь

Порно рассказы » Потеря девственности + романтика
8 мая 2014
Я учусь на программно-экономическом факультете в институте и работаю у индивидуального предпринимателя в торговой сфере бухгалтером. Я считаю что в свои 23 года я хорошо устроилась в жизни, но есть одно но... Я не могла найти человека, который бы разделил мои интересы. Именно поэтому я до сих пор была одна.

Так как я самая молодая в нашем коллективе, вниманием поставщиков и товарных агентов было не обделена. Каждый норовил взять мой номер телефона или пригласить куда-нибудь сходить. Но к сожалению ни один из них не производил на меня должного впечатления.

Но однажды...

Среда была всегда загруженным днем в нашем магазине. А у меня как раз закрытие квартала: налоги, сдача декларации... Поставщики один за одним. Наша заведующая была женщина в возрасте, приболела, и так совпало что именно в этот день она записалась на прием к врачу и мне пришлось выполнять еще и ее работу: принимать товар, общитывать фактуры... Все поставщики парни молодые, редко когда встретишь в возрасте, все с комплементами... Видимо весна на всех так действует!!!

День подходил к концу. Время было уже ближе к пяти (в пять я заканчиваю работу). Я начала потихоньку собираться домой, когда меня позвала Ольга (один из продавцов). «Уссурийский бальзам приехал, Лен прими товар!» Про себя бматерив их за столь поздний приезд, я поплелась на склад. Выйдя из кабинета меня встретил парень и вручил мне фактуры. Парень заносящий товар взглянув на меня и, видимо, вместо приветствия сказал: «Вау». (наверное это потому что я была в платье) Приняв товар я начала расписываться в их документации, именно он подошел за бумагами. Показывая где расписываться и ставить печать, на последней странице показывая на пустое место он произнес: «А здесь номер телефончика, пожалуйста!» «Я не пишу свой телефон в местах где его может увидеть каждый встречный!» Не долго думая он достал телефон протянул мне «Тогда здесь!» Улыбнулся он. Почему бы и нет подумала я, написав номер телефона я направилась в кабинет. Поначалу думала зачем я это сделала, да будь что будет!

Буквально через минут двадцать мне пришла смс: А у тебя есть парень?

«Вы сегодня как сговорились... у всех один и тот же вопрос!» ответила ему я. «Меня зовут Антон, давай познакомимся поближе?» «С какой целью?» «С цель общения и возможно в дальнейшем создание офигенной пары!»

Я даже толком не разглядела этого парня. Поэтому не знала что ему ответить...

Через неделю он опять привез товар. И тут я его разглядела... Антон был при фигуре, накаченные руки, на правой руке татуировка, на голове... Это чудо не описать!!! Веселый, общительный! Особенно удивил взгляд: изучающий и в тоже время нежный...

Как выяснилось позже из нашего общения, он увлекается музыкой, мотоциклами, машинами, играл в группе и вообще очень разносторонняя личность. Чаще всего про таких говорят Распиздяй каких мало!!!

В общем после двух недель общения я пригласила его в гости, но не к себе, а на •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:


Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Одна случайная встреча порой может изменить всю жизнь» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас