Майк. Часть 4: Пляж и Пони

Порно рассказы » Потеря девственности + подчинение и унижение, фантастика, экзекуция
13 января 2018
Страница 2 из 7
время как Спермоедка просто сидела рядом, широко открыв рот и запрокинув голову, выполняя роль моей пепельницы.

Ловко выхватив мой член из плавок, старшая сестра начала активно заглатывать его, до тех пор, пока он окончательно не окреп. Но и тогда она не оставила свои попытки, хоть в такой позе это было сложнее. Я же успел пообщаться с барменом, которой была девушка с великолепной грудью и красивым лицом. Узнав, какие места можно посетить на полуострове, я выпил еще несколько коктейлей и оставил ей немного чаевых.

Теперь предстоял отдых на пляже. Солнце нагревало кожу и я увидел, насколько мое тело, как и тело сестер, бледно выглядит на фоне некоторых. Впрочем, никто не обращал на нас внимания.

Но стоило мне зайти в воду по колени, как выяснилось, что они не умеют плавать. Оставив обеих плескаться там, где им еще не было страшно, я с головой погрузился в воду, смывая с себя два месяца бесконечных тренировок и нервов. И заодно немного протрезвел — что мне совершенно не нравилось.

Развалившись на песке, правда — под зонтом, я курил, в то время как сестры сидели рядом. Их восхищало все — песок, вода, волны, люди. Если бы я не закрыл их рты — они бы тараторили без умолку. Обе выглядели счастливыми, а такими, своих рабынь я видел только тогда, когда им удавались тренировки или забеги. Это было интересным опытом, как оказалось. Но и я и они понимали, что их счастье — временное и вместе с тем, как закончиться мой отпуск они вернуться... впрочем, не туда, где они быть не хотели.

Вдоволь отдохнув, я отправил старшую сестру за тремя крепкими коктейлями. А сам вновь отправился поплавать. Когда вернулся, увидел, как все три коктейля стоят у нее на спине, в то время как рабыня услужливо выпячивает свою задницу, широко разведя ноги и стоя на четвереньках. Вторая сестра то и дело, как бы невзначай, проводила пальцами по своей промежности, вытирая влагу.

Мы вернулись в арендованный дом, где я скинув плавки, повалил обеих на кровать. Рабыни послушно взвизгнули, ожидая, что же будет дальше. Повернув на спину и раскинув старшей сестре ноги, я подвинул ее ближе к себе и вошел в нее, одним, резким рывком.

— Оооох! — Разнеслось по комнате.

Я ощутил, что хоть ее влагалище и не было девственно узким, оно было на удивление приятным и горячим. Я трахал ее с силой, грубо и быстро, вгоняя свой орган максимально глубоко. Жополизка кричала, и то ли от боли, то ли от удовольствия, хватая руками ткань на кровати.

— Ах, Аааа! Сэр, Хозяин... Аааах, ааа!

Спермоедка же вначале лишь наблюдая, вскоре сориентировалась и уселась киской на лицо сестры. Заткнув таким образом сестре рот, он позволила мне наблюдать за тем, как язык Жополизки активно хозяйничает между ее половых губ, то и дело задевая клитор, а сама, массировала той грудь и щипала соски.

Не задумываясь о том, что бы повторить то же •••
12347
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Майк. Часть 4: Пляж и Пони» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас