Лизкин День рождения

Порно рассказы » Потеря девственности + случай, традиционно и фантазии
15 июля 2012
Этот рассказ — мой первый. У него есть продолжение. Но желания выкладывать «мусор» у меня нет, очень хочу узнать что по этому поводу думают читатели.

В День Лизкиного Рождения было много подарков и поздравлений. Ей исполняется 16. На свой день рождения она решила пригласить одноклассниц, что бы хоть как то раззадорить с виду обычный день. В их глазах она была скованная застенчивая, но достаточно красивая леди. Ничем никогда не отличалась от типичных девочек паинек. Вместе компания сходила в кино, а под вечер решили переместиться в Лизкину комнату и покушать пиццы. Девочки отдыхали и расслаблялись, так как родителей дома. В Лизкиной комнате было много подушек, поэтому девочки дружно разместились на ковре возле кровати и болтали то о школе, то о новых открывшихся магазинах. В скорее разговоры девочек подростков зашел до парней:

— Этим летом я хочу уехать в лагерь. Понимаете, без предков,... там и с парнем затусить можно (высказалась Наташа — душа любой компании).

— Пожалуй, там действительно никто мешать не будет. Может, поласкаемся)) — сказала Вика поддержав подругу.

От таких разговоров Лизка засмущалась. Она не ожидала такого поворота разговора, но переводить тему не стала — все-таки эта тема была ей интересна, а это был шанс узнать что-то больше. У двух девчонок из компании были парни. Всем хотелось знать подробностей, ведь кого в таком возрасте они не волновали? Вика уже год как держала отношения с парнем, решила первая рассказать.

— Саша очень милый. Он всегда смотрит мне в глаза. Мне это в нем больше всего нравится. Часто бывает когда я смущаюсь при его виде. Я впервые поцеловалась именно с ним. Это было в парке. Мы шли по алее. Уже темнело. Разговор закрутился о бывших отношениях. Он мне задал вопрос целовалась ли я когда то, а потом не дождавшись ответа развернулся и прислонив меня к фонарному столбу не дал мне избежать поцелуя. Меня как молнией ударило. А после поцелуя мне захотелось еще. Жаль, что было уже слишком поздно.

А ты думала о том, что бы он стал твоим первым? — задала вопрос Наташка, которой безумно хотелось разу узнать больше деталей.

— Да. Он несколько раз возбуждал меня поцелуем в шею. Но мне было как то не по себе от той мысли, что слишком рано.

Катя, в своей истории не стала вдаваться в подробности:

— у меня с Виталиком не было ничего серьезного. Так только пару пацелуйчиков возле губ и походы в кино.

Ее можно понять. Она не так долго в Виталиком. Всего, какой то месяц. Не было больше смысла обсуждать то чего не было, поэтому девочки начали узнавать о том как хотят что бы они провели свой первый раз. Вика первой решилась:

— Я хочу что бы парень все сделал сам. Не люблю когда инициативу берут девчонки. Парень, на то и парень)) Думаю, мой первый раз должен пройти в его кровати. Если он меня любит то я верю •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лизкин День рождения» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас