День рождения девочки и женщины

Порно рассказы » Потеря девственности + наблюдатели и случай
28 марта 2013
Страница 3 из 13
своё «хмельное» состояние, мой чисто мужской интерес к её персоне и засмущавшись, стала поправлять юбочку и волосы, как-то балдёжно улыбаться и нести всякую чушь. Я понял, что тоже ей понравился. Эля же, которая видимо совсем не имела опыта в употреблении спиртных напитков и наверно не знавшая вообще о правилах и опасностях их приёма, быстро пришла в очень пьяное состояние. Сидящий по левую руку от неё Виталик, уже поглаживал её по ножке и что-то нашёптывал на ушко. Что он там шептал, можно было только предполагать, но судя по улыбке и блестящим глазам девочки, то что он шептал, ей явно нравилось.

Где-то часа через два наша компания разделилась на мини-группы по два-три-четыре человека и уже общались о чём-то своём, касающихся личных переживаний и интересов. Моим интересом на этот вечер стала Вика, так как Эля видимо всерьёз и надолго была захвачена обаянием вечно мрачного и угрюмого Виталика. Болтая с Викой на почти нейтральные темы, мы плавно подобрались к вопросу отношений. Как выяснилось, Вика была влюблена в парня, который ей встретился прошлым летом в лагере. Он был там пионервожатым и руководил её отрядом. Она описывала его как богатыря внеземной красоты, наделяла фантастическими способностями.

«Так ты с ним встречалась в лагере?» — спросил я, стараясь понять, какой опыт отношений у моей новой знакомой. Она захихикала и ответила: «Ты обалдел, что-ли. Какое встречаться?! Он же пионервожатый! Мы только перед самым отъездом посидели вместе». В её последней фразе, промелькнуло что-то едва заметное, еле уловимое, что заставило меня задать уточняющий вопрос: «И как посидели?!». Она заулыбалась, её и без того розовые щёчки ещё больше налились румянцем: «Хорошо!», и опять смех. Я понял, что девочка что-то такое скрывает, но в тоже время, не прочь рассказать, поэтому я, рискнул и спросил, с утвердительной ноткой: «Целовались наверно? Да?» Вика тукнулась мне в плечо лицом и закрыла рукой глаза, игриво изображая стыдливость: «И целовались тоже... «Тоже... О, как! Мне стало очень интересно и я, взяв Вику под ручку, повёл её «подышать» на крылечко. Так как на крыльце было много народу, то мы зашли в открытую теплицу с рассадой помидоров, где я потребовал от Вики продолжения и конкретизации рассказа: «Ну и что вы с ним делали?».

Вика, видимо осмелев от выпитого и под воздействием моих чар выложила всю свою лагерную историю любви: «Я шла из игровой, смотрю он сидит один на крыльце блока. Одинокий такой, грустный. И курит. Я никогда его курящим не видела. А тут дымит. Я подошла, поздоровалась и спросила» Андрей, а почему Вы такой грустный, болеете?». А он засмеётся и отвечает: «Не, отболел скорее. Девушка меня бросила. Вот!» И опять смеётся. А я отвечаю ему: «Ну и дура Ваша девушка!» Он аж в лице вытянулся: «Чего это она дура?!» «Да потому что Вы такой классный, красивый, умный, добрый. Все девчонки по Вам сохнут, а •••
1234513
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Потеря девственности»: 1687 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «День рождения девочки и женщины» про первый раз (жанр потеря девственности) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас