Слизь. Часть 1

Порно рассказы » Подчинение и унижение + инцест, наблюдатели и фантастика
18 декабря 2017
Страница 2 из 3
с задержкой. Он словно вынырнул из будущего, чтобы ужаснуться перспективе, уходящей в прошлое. Назад. Туда, где минутой ранее в первобытном угаре он трахал свою сестрёнку, членом ощущал жаркое мамино дыхание, постоянно меняясь с папой местами, пытаясь унять дикий сексуальный голод.

Худенькая Кристина на стройных ножках энергично двигала попой, стараясь во всём подражать маме, которую под шумок увлекли в соседний «круг», где обступили с двух и даже трёх сторон.

Если бы Роберт только мог забыть все эти чрезмерные детали: блестящая от пота и слизи кожа; смрадные испарения, отравляющие разум и душу; мастурбирующая в дальнем углу женщина с агонией на лице.

Он пытался представить их суетливыми и робкими... Эти бесконечные «ой» и «ах» и «уммм». Однако они были преисполнены сладострастия. Кристина вошла во вкус и даже близко не напоминала саму себя, примерную девочку. Её лицо горело, рот жаждал поцелуев. Она получала их в избытке. И не только их.

Прежде чем окончательно прийти в себя, Роберт успевает несколько раз себя потерять. Он слишком ошеломлён, чтобы пытаться до них докричаться. Да и хочет ли он, чтобы они пришли в себя? Посреди всего этого мракобесия? Уж лучше незаметно ускользнуть.
•  •  •
Пока Роберт боролся с щупальцем, Марина булькнулась в «бассейн» с жижей. Кое-как ему удалось размозжить склизкую тварь камнем. С потолка послышался жалобный визг. Чудовище поспешило вверх по стене и исчезло во мраке, а Роберт бросился к резервуару.

Руки скользили. Марина обхватила его за шею, и он выволок её на склизкий камень. Она жадно глотала воздух, выплёвывая гадость. Он прибрал ей волосы, вытер глаза.

— Тётя Марина! Как вы?

Она смотрела мутным, невидящим взором. Это продолжалось несколько минут. Роберт изучал следы на коже, оставшиеся от пут, и только когда, Марина моргнула, он отдёрнул руку, испугавшись, что зашёл слишком далеко.

— Очнитесь! Очнитесь, прошу вас!

— Ро... Роберт?..

«Пелена» с её глаз никак не хотела спадать, но постепенно «жизненные показатели» приходили в норму. Лицо обрело более натуральный окрас. Дыхание нормализовалось.

Марина чувствовала нечто, но не понимала что. Затем догадалась, что причиняет некоторый дискомфорт.

— Ай... Прости, пожалуйста!

Она двинулась было в сторону, чуть не упала, но Роберт вновь притянул её к себе. Его одубевший эрогированный член опять оказался зажат между их животами.

— Осторожно! Не торопитесь.

Он помог ей встать.

— Я дам вам рубашку... сейчас... Правда, она не совсем...

При упоминании рубашки Марина предпочла прикрыться ладошками, чтобы спрятать хотя бы часть грудей. Он смутился, Марина заметила это и тоже смутилась. Пока он снимал с себя потрёпанный предмет гардероба, она смотрела на инопланетный бассейн, над которым провисела по меньшей мере несколько суток, помня и не помня себя одновременно. Это было... странно.

— Вот, держите. Это лучше, чем ничего. Я нашёл её в куче чьей-то одежды...

— Где ты нашёл одежду?

— Некоторые места здесь прямо как склепы! Я прошёл немало таких.

— Спасибо, Роберт. Если бы не ты... Не знаю, сколько бы я там ещё висела.

Она облачилась в лоскуток ткани, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3840 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Слизь. Часть 1» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU