Первое знакомство с новой Хозяйкой. Часть 1

Порно рассказы » Подчинение и унижение + по принуждению и фетиш
11 января 2016
Подъехал как и было сказано к нужному адресу. Огляделся, кругом дома.

Достал телефон — нашёл её в списке контактов. Она запретила звонить под страхом полного игнора. Только написать смс. Одну смс о том, что приехал.

«Я на месте». Отправлено. Убрал телефон, стал спокойно ждать, смотря на дорогу. Домов вокруг было достаточно, точный адрес свой она точно не указала. Было около 11 вечера. Раздался звук смски телефон, он посмотрел на экран и сглотнул от неожиданности. Это было сообщение от НЕЁ.

— Стой на месте где сказала. Жди.

Он стоял на немного ватных ногах, волнение уже начало поглощать его. Убрал телефон в карман, снова посмотрел на дома, на немногочисленных прохожих.

Спустя 5 минут никто не пришёл... Он разочарованно стоял у дороги. Люди проходили мимо. Прошло ещё минут 5. Он стоял и понимал, что попался на удочку и его просто развели. Однако уходить он не хотел. Всё равно впереди бессонная ночь. Всё равно ляжет только под утро.

Краем глаза он увидел как некая девушка идёт сзади и разговаривает по телефону.

Он отвернулся, продолжив смотреть на дорогу. И тут услышал рядом тихий голос.

— Здравствуй. Нет, не оборачивайся.

Он еле сдержал себя от того, чтобы резко не развернуться.

Девушка подошла ближе к нему.

— Возьми меня под руку. И молчать. Пока не скажу. Смотри прямо.

Она быстро подняла его правую руку и обвила своей ручкой. Как обычная пара они пошли дальше. Краем глаза он увидел её красивые волосы рядом, увидел что на ней было лёгкое платье, на ножках обычные простые босоножки. Какой же дурак, он думал он услышит её по шпилькам. Но сейчас с ним рядом шла с виду совсем обычная девушка. Но только с виду. И только не для него. Потому что ноги были ватными, по телу шла дрожь.

Она начала говорить. Говорила спокойно, тихо, ему пришлось немного прислушиваться, чтобы уловить её голос.

— Послушай меня малыш. Я сейчас посмотрю на тебя. Посмотрю подходишь ли ты мне. Тебе крупно повезло, но ты этого ещё не знаешь. Если меня устроит, то я сделаю тебя самым лучшим нижним на свете, а сама буду для тебя настоящей Богиней и Хозяйкой.

Они подходили к дому. Слова на обычной улице звучали нереально. Но он слушал их с содроганием.

— Я знаю, что ты новичок. Это не важно. Если мне надо будет — я обучу тебя всему. Я не буду лезть никогда в твою реальную жизнь, ровно как и ты никогда не влезешь в мою. Мне плевать кто рядом с тобой. Важно это то, что в моменты, когда мы определим, ты — будешь моим. Молчи. Пока не разрешу — ни слова.

Она подвела его к двери. Очевидно, что время для вступления было подобрано, как и темп шагов. Что в очередной раз убедило его в том, что эта Женщина действительна ОНА.

Она открыла сумочку, достала ключик, щёлкнул замок двери, потянула дверь на себя.

— В следующий раз любая дверь передо мной открывается тобой, •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...











Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3827 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первое знакомство с новой Хозяйкой. Часть 1» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас