Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 35

Порно рассказы » Подчинение и унижение + эро-сказка
16 декабря 2017
Страница 5 из 6
плела корзины всего пару недель назад?

Первый кончил довольно быстро, наверно, тоже давно ни с кем не спал. Густые жидкие выделения заполнили внутренности Амины, но это было только начало. Место толстяка сразу же занял второй. Его член был слишком мал для неё и не приносил достаточного удовлетворения. Девушка сильнее сжала ноги, чтобы уменьшить дискомфорт, но это не помогло. После первых бурных оргазмов, возбуждение постепенно спадало, у партнёров не было желания делать ей приятно. Мозги словно бы прочищались, переходя из режима поиска самца в режим рационального мышления. Вопросы, которые она пыталась разрешить для себя были трудны, ответы на них — неприятны. Кто она такая? Почему она делает то, что делает? Что с ней будет дальше?

К счастью, второй разрядился быстро. Амине противно было сносить его зловонное дыхание и смотреть на злое, лошадиного типа лицо прямо перед собой. Третий был красив, девушка была уверена, что этот парень смог бы легко очаровать множество женских сердец, но на Амину он тратить обаяние не пожелал. Судя по грубым движениям — он с силой вгонял свой длинный инструмент внутрь, болезненно надавливая на шейку матки — его тоже заботило лишь собственное удовольствие, под красивой оболочкой скрывалась гнилая натура. Амина не была удивлена своим открытиям. Разве можно было ожидать, что среди последователей Владыки Тьмы повстречаются заботливые и отзывчивые люди?

После того, как третий впрыснул в девушку своё семя, мужчины решили пойти на второй круг. Амина была недовольна тем, что всё это затянулась, так как она уже удовлетворила свои потребности, но её мнения никто не спрашивал. Толстяк снова вставил в неё свою морковку и, тяжело дыша и обливаясь вонючим потом, продолжил мужское занятие.

Амина поняла главное. Она — человеческая девушка, но не совсем. У неё было тело женщины, но разум вмещал в себя множество знаний и умений, которых у человека быть не могло. Что-то произошло с ней в тот день, когда она повстречала своего хозяина, и сделать всё как раньше уже нельзя. Где-то внутри неё проснулся вулкан. Даже если она вернётся к себе в деревню, то не сможет там нормально жить. Кто возьмёт в жёны порченую девку? А ей нужны два или три мужа сразу, иначе неудовлетворённое влечение к мужчинам сведёт её с ума. Такого ей никогда не разрешат.

Девушка лежала на прохладном каменном полу, отдыхая после совокупления с тремя незнакомцами. Густая сперма вытекала из половой щели, размазываясь вокруг и понемногу капая на пол, усеянный брызгами крови и выбитыми зубами.

— Не хочу спать с кем попало! — подумала Амина, наблюдая, как Химн избивает её непрошенных любовников. Самая главная проблема заключалась в том, что в отличие от остальных людей, её жизнь ей совсем не принадлежала. Девушка никак не могла нарушить приказ хозяина. Дело было не в страхе или преданности, она просто не способна была это сделать. Для неё это было не легче, чем научиться дышать водой без помощи магии. Вся •••
13456
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3826 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Осеменитель (ЛитРПГ). Часть 35» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас