Новичкам везет. Туристы

Порно рассказы » Подчинение и унижение + экзекуция
2 сентября 2018
Страница 3 из 7
те по-взрослому дрочите.

Видя, что обман не удался она пошла на второй круг и удвоенной энергией. И если первый раз ей достаточно было поласкать клитор, то сейчас уже вовсю пошли пальцы, шныряющие во влагалище. И так как некоторое время назад мы стали иногда практиковать фистинг, во второй раз она кончила с четырьмя пальцами во влагалище. Я понимал, что кончить в третий раз ей будет проблематично за такой не большой отрезок времени, поэтому решил ей помочь:

— Надо команды внимательно слушать, я сказал что кончить надо три раза, но не сказал кому, — с этими словами я расстегнул ремень джинсов.

Галина Петровна не стала изображать не понимания, а расстегнув мою ширинку стала ласкать мой член. Я от ее манипуляций был изрядно возбужден, поэтому мой член уже стоял. Мне хотелось поскорее кончить и взявшись за ее волосы одной рукой я стал активно сношать ее в рот. Глубокий минет мы уже так же хорошо изучили, поэтому процесс шел задорно и без особого сопротивления. Через несколько минут я обильно кончил ей в рот. Горловой минет обычно сопровождается большим слюноотделением, поэтому, откинувшись на свое кресло дама прилично заляпала светлую блузку слюнями.

— Аккуратнее надо, член глотать! Хотя нам ехать еще часок — высохнет. Можете снимать зажимчики, — разрешил я. — Но про наказание мне напомните, как в гостиницу приедем!

По дороге до гостиницы мы больше не «шалили», а общались на различные темы, благо собеседником Галина была вполне эрудированным. Забрав вещи из машины мы быстро получили ключи от номера и отправились туда. Номер был небольшой, но как временное гнездо разврат вполне подходил.

— В душ, — скомандовал я.

— А наказать, обманщицу? — мое распоряжение было не забыто.

— Все будет, — успокоил я даму.

Галина Петровна отправилась в душ, а я выждав не много времени, прихватил с собой смазку и презервативы отправился за ней следом. В душе я отодвинул занавеску, развернул женщину к себе задом, смазал ей анус и резко вошел в нее. Наши регулярные анальные шалости не прошли даром, и особого сопротивления я не встретил. В быстром темпе я несколько минут трахал Галину. После чего, кончил в презерватив и развернул ее к себе лицом. На ее лице было некоторое недовольство, я так понял, что она явно ждала наказание, а анальный секс к нему в ее понимании не относился. Я хорошо знал привычки Галины, поэтому в качестве наказания приберег нечто другое. Я взял ее за плечи и заставил присесть на корточки. Всю дорогу от заправки я активно пил воду и мой мочевой пузырь был полон.

— Ну что ж, поиграем в писсуар! — не любовь Галины к «золотому дождю» мне была известна, но наказание должно быть наказанием. — Открываем ротик!

Взгляд женщины изменился, но рот она открыла. Я напрягся, проклятое воспитание не позволяло мне мочится на человека, но я смог. Сначала я оросил ее грудь, а потом направил струю в рот. Моча активно стекала изо •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3827 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новичкам везет. Туристы» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас