Идеальные отношения мамы и сына. Часть 5

Порно рассказы » Подчинение и унижение + инцест, по принуждению и куннилингус
26 апреля 2018
Страница 2 из 4
знаю. У тебя последняя попытка, — было слышно, как она снова включила свой телефон.

Осознавая то, что она на долгое время может отправить меня и дальше изнывать от возбуждений, я был готов выполнить любую её прихоть и сказать все, что она только захочет услышать.

— У тебя одна минута, если ты вдруг решил там полежать.

— Госпожа, умоляю Вас. Для меня величайшая честь служить такой Женщине, как Вы. Прошу Вас, будьте милосердны, разрешите Вашему рабу испытать оргазм.

— Х-м-м, — она отбросила телефон в сторону, — А мне нравится, когда ты так унижаешься. Да, мужики действительно готовы на все, ради своего животного инстинкта. Ты меня почти убедил.

— Госпожа, разрешите мне испытать оргазм. Я готов на все, что Вам угодно. Молю Вас, Богиня.

— «Богиня» мне нравится. Ну что ж. Тогда еще парочка вопросов, на закрепление.

Она встала с постели и подошла ко мне. Краем глаза я видел её перекрещенные одна за другую ноги рядом с моим лицом.

— Итак, повторим. Кто ты?

— Никто, Госпожа. Лишь верный пёс у Ваших ног, Госпожа.

— И на что мой «верный пёс» готов?

— На любое Ваше желание, Госпожа.

— Тогда оближи пол у моих ног.

Уже окончательно потеряв над собой контроль я не переосмысливал её приказы, а подобно компьютерной программе просто их выполнял. Приблизившись ползком немного ближе к её ногам я, стараясь изо всех сил, лизал пол вокруг её стоп. Я даже не задумывался о каком-то мелком песке и прочей грязи на полу, ведь вся кровь от мозга давно уже прилила к другому месту. Мой язык тщательно чистил паркет у ног Госпожи, стараясь ненароком не задеть их.

— Да-а, хороший мальчик, — она делала небольшие шажки назад, тем самым заставляя меня подползать к ней ближе, — Вот так. Хоро-оший. Все, хватит. А теперь последнее на сегодня испытание, — она вернулась к кровати, наступив по пути мне на спину, причинив тем самым сильную боль и без того упирающемуся в пол члену, — Хватит лежать-прохлаждаться. Встать на колени.

Наконец я смог разглядеть свою мучительницу. Она лежала на кровати согнув в коленях ноги. На ней была широкая белая майка и черные кружевные трусики.

— Руки за голову. И повернись своей мордой ко мне, наконец! Ладно, ты заслужил право развлечь меня, — она вытянулась и закинула ногу на ногу, — Ты получишь что хочешь. Только есть одно но — кончишь ты тогда, когда я тебе разрешу. А теперь давай, развлекай меня.

«Должно быть она шутит?! От одного прикосновения я могу взорваться, как вулкан после тысячи лет спячки!»

Медленно и не спеша я принялся за дело. Стараясь не смотреть в её сторону я думал обо всем, что могло отвлечь меня от неизбежного оргазма: о скучных политических новостях, о птицах, поющих за окном, о машинах, гудящих на близ лежащем проспекте. Все эти попытки были тщетными, ведь осознание того, что я мастурбирую на глазах собственной матери, которая с недавних пор стала для меня еще и Госпожой, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3826 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Идеальные отношения мамы и сына. Часть 5» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас