А начиналось все так красиво. Часть 5

Порно рассказы » Подчинение и унижение + лесби, наблюдатели и традиционно
7 августа 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Я сижу на полу возле Его ног с ноутбуком, Он в кресле смотрит телевизор, иногда теребит прядь моих волос. Почитываю тематический форум, отвлекаю Его на обсуждение какой либо темы. Обычный вечер.

«Не хочешь разнообразиться с девочкой? Найдем нижнюю девочку, ты с ней поразвлекаешься, я посмотрю, может тоже присоединюсь. Все поиски я возьму на себя. Подумай над этим» встает и уходит курить на балкон.

Через несколько минут иду за ним «Мне конечно же нравится твое предложение, но я даже не знаю, у меня не было такого опыта, но попробовать было бы интересно».

В среду допоздна задержалась на работе, как всегда забрал меня, Он уже привык к моему графику. «Я нашел девочку для тебя, завтра вечером поедем на встречу, просто пообщаемся и посмотрим на нее», спокойно рассказывает о девочке, половину пропускаю мимо ушей, сама все увижу и спрошу.

После душа выхожу закутавшись в полотенце. Он уже полусонный в постели, прижимаюсь к нему поверх одеяла. Целую в щечку, язычком провожу по мочке, шепчу на ушко слова любви. «Милая с спать хочу, давай не будем, я правда устал». Рукой глажу грудь, слегка пощипываю соски, целую шейку, оставляя влажный след. Стягиваю одеяло, язычком провожу от шеи до груди, обхватываю сосок губами, слегка сжимаю зубами. Медленно опускаюсь ниже, щекочу пупок, рукой ласкаю член, язычком слизываю каплю смазки с головки. Обхватываю член губами, рукой аккуратно ласкаю основание. Он рукой пытается насадить меня полностью на член, расслабляю горло и полностью беру член в рот, несколько быстрых движений глубоко в горло, отстраняет голову давая передохнуть. Языком ласкаю головку, рукой ласкаю основание «Кончи мне в рот». Обхватываю губами, несколько глубоких быстрых движений. И я получаю то что хотела, сперма попадает на язык, несколько небольших глотков, приятный вкус. Высасываю остатки, облизываю все. Сажусь между его ног, облизываю губы.

«Хочешь получить удовольствие?» молча киваю, Он из тумбочки вытаскивает вибратор «Можешь развлекаться, а я посмотрю». Усаживаю удобнее, облизываю вибрато, вожу им по губам, слегка надавливая на клитор. Он протягивает мне четыре прищепки, на соски и губы, цепляю прищепки, приятная боль возбуждает, вставляю вибрато в себя, трахаю себя быстрыми глубокими движениями, иногда задеваю прищепки на губах, больно, не приятно. «Не вздумай кончить, хочу еще посмотреть на это». Замедляю движения «Хозяин разрешите кончить, я не могу больше, ну Хозяин». Молчит. Продолжаю движения, «Я не разрешал останавливаться или замедляться, продолжай, но я не разрешал кончать!». Мои стоны все громче, понимаю что еще немного и не смогу сдерживаться, даже боль от прищепок не отвлекает. «Кончишь на счет пять! Раз, два, три... «замолчал и больше не считает «Четыре» несколько секунд смотрит на меня, «Пять». Мощный оргазм сотрясает все тело, несколько движений вибратором продлевают удовольствие, расслаблено застываю с вибратором внутри, Он молча разглядывает меня, «Спасибо Хозяин». подтягивает меня к себе, нежно целует «Пойдем в ванну, я помою тебя».

На следующий день ближе к вечеру собираюсь. •••
<< Назад  
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:





Рассказов в жанре «Подчинение и унижение»: 3837 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «А начиналось все так красиво. Часть 5» на тему БДСМ: бандаж, доминирование, садизм, мазохизм (жанр подчинение и унижение) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU