Зарисовки. Анастасия

Порно рассказы » По принуждению + в попку, минет и служебный роман
6 июня 2018
Страница 2 из 17
в общем-то, я не урод, с хорошей фигурой, не старик. Да! Это же так просто». Тут же, по своей привычке, он стал обдумывать возможные подводные камни и минусы этой затеи. Конечно, таких набралось много... но соблазн, легко и без усилий получить в свое распоряжение любовницу, откидывал все сомнения.

На следующий день, он попросил свою «кадровичку» Вику опубликовать вакансию. Он долго думал, стоит ли указывать сумму зарплаты... Он не хотел, чтобы Вика была в курсе ставки и могла всё понять. По компании пойдет слух, что секретарша босса получает две сотни тысяч рублей. И все всё поймут. Но потом, решил не заморачиваться и сказал, что это нужно лишь для большого потока соискательниц на вакансию. Таким образом, на вакансию секретарши с зарплатой 200 000 рублей стало сразу поступать много резюме. Сергей сидел и перебирал уже первые пачки. Сразу отбрасывая те, в которых возраст не соответствовал его пожеланиям. Где-то возраст не был указан. Тогда он долго сидел, вглядываясь в мелкие буквы описания навыков кандидаток, которые были почти как под копирку списаны друг с друга и через несколько дней таких разборов, он уже не различал их.

Сергей решил не тратить много времени на просмотр и позвонил Вике.

— Вик.

— Да, Сереж — Сергей любил неформальное общение и терпеть не мог, когда его сотрудники называли его по имени и отчеству. Поэтому все в компании обращались к нему по имени. Кто на «Ты», кто на «Вы»... но обязательно по имени.

— Давай, пригласи там первых пять девушек. У меня завтра после шести свободно. — Он немного подумал, — а давай, одну в шесть, вторую в семь. И так каждый день.

— Ну... да, хорошо. Любых что ли?

— Да, просто давай первых. А там как подберем кого, я скажу, что хватит.

— Да, без проблем, сделаю.

— Спасибо, Вик. Пока.

— Пока.

Сергей откинулся на спинку кресла. В этот момент к нему пришло осознание, что выбрать будет не просто. К тому же, процент согласившихся на «доп. работу» будет не очень большим. Но он не сомневался, что за неделю сможет найти подходящую девушку.

На следующий день, он проговорил с двумя девушкам. Обе были милые и молоденькие. Они понравились Сергею. Это придало ему уверенности в его затеи. Тем более что, одна согласилась на предложение, а вторая просто встала и ушла.

— Что ж, Анна. Мы с Вами свяжемся. — Сказал Сергей на прощание второй девушке. Она была симпатичной крашеной блондинкой, но Сергей не хотел спешить. Он решил, что нужно побеседовать как минимум с десятью девушками. Так как можно поспешить и упустить какой-нибудь интересный вариант.

Это была среда. Сухой и теплый день подходил к концу. На часах было шесть, как в кабинет Сергея постучали. Это была женщина тридцати пяти лет, с короткой стрижкой и нелепым ободком на них. Она поздоровалась и уселась в заранее приготовленное для интервью кресло. Лицо Сергея с трудом удержало на себе улыбку и •••
123417
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Зарисовки. Анастасия» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU