За все надо платить

Порно рассказы » По принуждению + переодевание и случай
2 января 2008
— Неужели у тебя на примете никого нет? — Лида закурила тонкую дамскую сигарету и, выпустив колечко дыма, откинулась на спинку кресла, — мне нужен мальчик, стеснительный, не имеющий особого опыта общения с дамами, неужели у вас в группе такого нет?

— Ну не знаю — Маша налила в рюмку мартини и задумалась, — ну есть один, Лёней зовут. На тусовки не ходит, с девчонками особо не общается, вообще держится особняком.

— А какой он из себя?

— Ну, на вид такой упитанный, короткая стрижка, в очках ходит.

— Исчерпывающее описание, ничего не скажешь, ну ты можешь его ко мне в гости пригласить?

— Да он к тебе и не пойдет, скорее всего.

— А ты ему не говори, что он идёт в гости не к тебе, он знает, где ты живёшь?

— Нет.

— Ну, вот и отлично, скажешь, что у тебя что-то с компьютером, или ещё с чем-нибудь, придумаешь, и приведёшь его ко мне. Представишь меня как свою тётю или родственницу, а потом исчезнешь под каким-нибудь благовидным предлогом, ну а дальше как его уломать, это мои проблемы, договорились?

— Ну ладно, попробую.
•  •  •
Лёня сидел за партой и играл с телефоном. В аудиторию впорхнула Маша и, увидев Лёню, присела рядом с ним. Лёня продолжал сосредоточенно нажимать на кнопки. Маша тихонько положила руку ему на плечо. Лёня почувствовал это и повернул голову.

— Тебе чего? — спросил он, не отвлекаясь от мобилы.

— Лёня, у меня маленькая проблема возникла — Маша слегка обняла его за плечи — у меня что-то с компьютером случилось, не загружается, не мог бы ты посмотреть?

— А в сервисный центр обратиться не пробовала? — Леонид продолжал играть.

— Да пробовала, но они сказали, что мастер придет только через 3 дня, а мне курсовик сдавать, комп позарез нужен, ну Лёня, пожалуйста, помоги — она обняла его за плечи.

— Ладно — Лёня вновь принялся за телефон.

После занятий они пошли домой к Маше, как думал Лёня. Маша привела Лёню домой к Лиде. Её дом располагался в престижном районе недалеко от университета. Квартира располагалась на 4 этаже. Маша открыла дверь, и они вошли в квартиру. Маша закрыла дверь, включила свет и, поставив свою сумочку на тумбу для обуви, стала снимать пальто.

— Раздевайся, Лёня, — улыбнулась она — не стесняйся, проходи в комнату.

Лёня помог ей снять пальто, разделся, повесил куртку на вешалку, снял ботинки и прошел в гостиную. В комнате обычная обстановка — мягкая мебель, на стене висела огромная плазменная панель, под ним DVD — проигрыватель и акустическая система домашнего кинотеатра. Напротив телевизора — диван, два кресла и журнальный столик. Довольно аскетично, ничего лишнего.

— Садись на диван — улыбнулась Маша.

— А где комп-то? — Лёня сел на диван и оглянулся по сторонам.

В этот момент послышались шаги, и в комнату вошла женщина. На вид ей было лет 35. У неё были черныё волосы. Она была одета в белую полупрозрачную блузку, через которую просматривался белый бюстгальтер, обтягивающий грудь как минимум 4 размера и •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «За все надо платить» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU