Воспитание сестры — 2. Друзья Джима

Порно рассказы » По принуждению + инцест
22 марта 2004
В субботу утром Фран встала с кровати, после того как брат оттрахал ее, и ушел в свою комнату. Она сидела на краю кровати, пытаясь разобраться с тем, что происходит. Ей казалось, что она полностью потеряла силы. Весь день она делала только то, что он ей скажет. После того как она сосала его член в машине на стоянке около торгового центра, они вернулись домой. Брат привязал ее голую к капоту машины и трахал ее, все это он записал на видео камеру. Им повезло, что никто из соседей не видел этого. Затем он взял ее на руки и отнес в дом, там он опять привязал ее к кровати в комнате матери. Снова установив камеру он записал, как в первый раз трахнул ее в задницу. Он записал на видео почти все что делал с ней в этот день, как он ее трахал, как она сосала его член, как он вылизывал ее киску, все это было записано на видео, и хуже всего было то, что ей это очень понравилось.

Фран планировала уйти из дома, после того как мать уедет на работу. Она хотела уйти куда-нибудь, где она могла подумать. Она испытала потрясающие оргазмы, но все еще думала, что то, что делал с ней ее брат неправильно. Она должна уйти куда-нибудь в тихое место и подумать, как ей остановить брата. Надев футболку и шорты, она ждала, когда услышит звук отъезжающей машины матери. Помимо ее собственной воли, ее правая рука скользнула вниз к киске и стала мягко поглаживать ее через шорты.

Фран подскочила, когда услышала шум отъезжающей машины. Виновато отдернув руку от киски, она осторожно приоткрыла дверь спальни, посмотрела вверх и вниз, в прихожую, чтобы убедиться, что ее брат не наблюдает за ней. Выйдя из комнаты, она подошла к лестнице и, наклонившись через перила, удостоверилась в том, что брате не было поблизости. Фран стараясь не шуметь, быстро спустилась вниз по лестнице в кухню, чтобы выйти через черный ход. Она толкнула дверь, и выскочила на улицу. Позади ее дверь громко хлопнула, напугав ее.

Как только она завернула за угол дома, краем глаза заметила какое то движение и в тот же момент она оказалась на земле. После короткой борьбы она лежала на спине, прижатая сверху братом, который сидел на ее животе. Они были на лужайке перед домом, соседи могли их увидеть в любой момент, Джим поднял ее футболку и стянул с нее лифчик, освободив ее груди. Не обращая внимания на ее попытки вырваться, он грубо сжимал ее груди, пощипывая ее за соски.

— Куда это ты собралась? — спросил он ее, соски под его пальцами стали твердыми.

Фран схватила его за запястья и попыталась оторвать его руки от своей груди.

— Пожалуйста... перестань. Не делай этого... не здесь, где все могут увидеть.

Ее попытки не увенчались успехом.

— Я хотела зайти к Вики в гости.

— Сейчас ты •••
<< Назад  
1238

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:


Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Воспитание сестры — 2. Друзья Джима» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU