В объятиях боли

Порно рассказы » По принуждению + лесби, подчинение и унижение, куннилингус
2 октября 2018
Страница 3 из 10
лифчик, так что их контур было отчетливо видно на топике. Они смотрели вперед словно заигрывая со мной. Протянув руку в комод, я взяла серую облегающую юбку и начала медленно натягивать ее на себя смотрясь в зеркало и отмечая по пути свои стройные подкаченные ноги и соблазнительно упругую попу, сверкающую формой сердца. Разглядывая себя, меня окутывали идеи что будь это возможно я бы с таким наслаждением сама себя изнасиловала. От таких мыслей, у меня начало нарастать возбуждение и в голову стали приходить мысли о том, что мне вновь необходимо выпустить пар на ком-то. И чем жестче это будет, тем было бы прекраснее.

Однако, чтобы не перегревать себя еще больше, последний раз окинув себя взглядом во весь свой рост, почти равный метру восемьдесят пять, я прошла в коридор и одела кожаные ботинки, готовясь к выходу в свой ночной клуб. Хотя время было обеденное, но сидеть дома в возбуждении от себя сомой стало невозможно. Нацепив на себя кожаную черную куртку и распустив из-под нее свои волнистые рыжеватые волосы, я мигом вылетела из своей квартиры. Спустившись быстро по лестнице с винтажными перилами, спешным шагом отправилась в сторону парковки где стояла моя машина с тонированными стеклами, чтобы моей красотой и происходящим в ней не могли наслаждаться посторонние.

Машина быстро пригнала меня к месту, хотя откровенно дело было не в скорости, а в близости клуба от моего дома. Припарковав машину с задней стороны клуба на персональной парковке, я зашла в него через специальный вход. Пройдя во внутрь, я окинула взглядом помещение, в котором было не так много посетителей на данный момент, хотя к вечеру и уж тем более ночью тут обычно яблоку негде упасть. Кивком головы я призвала свою администраторшу, чтобы обговорить как обстоят дела клуба, выручку и возможные необходимые изменения для поддержания популярности заведения. Разговаривая стоя у лестницы на второй этаж клуба, я заприметила молодую девушку, которая одиноко пила коктейль через трубочку облокотившись лицом на руку и сидела за столиком у дальней стенки. У нее были жгуче черные длинные волосы, слегка вздернутый носик, пухлые щеки и губки, особенно ее нижняя губа. На ней был одет белый приталенный пиджак, а под ним черный топ в пару к черным брюкам, своего рода классика, придававшая этой девушке дополнительной элегантности и шарма. В свете недавних мыслей дома, меня воспалило жгучее желание сделать ей больно, чтобы насладиться другой ее гримасой по мимо нынешней хмурой.

Тем не менее, мне нужно было продолжить разговор со своей замечательной администраторшей, чтобы обговорить все необходимые детали, поэтому пришлось выбросить все подобные мысли из головы. Закончив наконец наш разговор спустя некоторое время, мне захотелось сходить в дамскую комнату чтобы припудрить носик и слегка остыть.

Ни в одной из двенадцати кабинок не было никого, что вновь явно подтверждало о малом количестве посетителей в столь ранее время. Облокотившись на раковину, я с •••
1234510
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4984 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В объятиях боли» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас