В объятиях боли

Порно рассказы » По принуждению + лесби, подчинение и унижение, куннилингус
2 октября 2018
Страница 2 из 10
мое тело обрушилось всем весом на мою покорную девочку, так что моя грудь соприкоснулось с ее, а мои набухшие острые соски пронзали кожу на них. Жестким взглядом я окинула ее глаза, заставляя трепетать струнки ее души, и мгновенным толчком пальцы вошли в нежное лоно, что ее спинка выгнулась от подобного напора, а из уст послышался оглушительный стон.

Настало утро, она лежала на боку обнаженной сомкнувшись калачиком. Доносились легкие звуки дышащего во сне тела. Я смотрела на нее с упоением, осматривая следы ногтей на ее спине, множество синяков от ударов на ее бедрах, ягодицах, промежности, оставленные укусы на ее небольшой груди, поставленные засосы на шее, и разбитую губу от пощечин. Возможно я была крайне жестка ночью под волнами окутавшей страсти с той, что была так покорна и отдавалась без остатка даже под градом ударов и шлепков. Но я никогда не смогла бы отказать себе в удовлетворении своих желаний, даже с таким послушным телом. Я мягко сползла с кровати чтобы пойти в ванну комнату и принять душ, после такой яркой ночи и дать еще время выспаться моей девочке, которая определенно заслужила мою благосклонность на сегодня.

Выйдя из ванной комнаты и вытирая волосы полотенцем, я заметила, как моя девочка проснулась и покорно сидела на краю кровати смиренно дожидаясь, когда я выйду.

— «Ты тоже можешь принять ванную, моя милая. А потом сбегать за завтраком для нас в соседнее кафе».

— «Спасибо за вашу доброту, Госпожа, я быстро» — с энтузиазмом вскочила она и побежала в ванную комнату.

— «Не торопись, у тебя есть время, моя девочка».

Позавтракав вместе, Мила помыла всю посуду, и встала предо мной, с целью получить от меня разрешение уйти, пока я сидела за ноутбуком.

— «Ох, ты уже так быстро все закончила?».

— «Да. Ой, простите, я забыла заправить вашу кровать» — захлопотала она.

— «Оставь, я сама с ней разберусь, а ты можешь уже идти».

Мила встала на колени, чтобы исполнить наш маленький обязательный ритуал прощания. Я встала перед ней, и протянула свою правую руку слегка пригнувшись, потому что по сравнению со мной она была достаточна мала и не могла ее в полной мере достать стоя на коленях. Она нежно обхватила своими ручками мою руку и мягко прильнула к ним губами и поцеловала. Опустив мою руку, она посмотрела на меня, в ожидания моего удовлетворения. Кивнув в знак своего расположения к ней, я больше не задерживала ее. Она тихонько вышла из большого зала в коридор, и закрыв за собой наглухо дверь покинула меня. Оставшись одной, мне осталось заняться единственным возможным делом, которое приносило мне удовольствие. Стоя перед зеркалом, я восхищенно разглядывала себя и не скупилась в комплиментах своему сложенному телу, одевая различные наряды до самого обеда.

Серый топик настолько облегал мою овальную грудь почти третьего размера, что мне казалось, что он нежно хочет меня приласкать, а выпуклые соски не мог сдержать даже •••
123410
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В объятиях боли» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас