Тренеры в юбках. Часть 2: Жёсткая игра

Порно рассказы » По принуждению + наблюдатели, подчинение и унижение
6 июня 2018
Страница 4 из 15
сидели на земле. Иногда кто-то из ребят пытался начать разговор, но собеседников не находилось. Даже вечно улыбающийся Александр был хмур и неприветлив. После медосмотра с пристрастием настроение у всех было отвратительное. Прошло уже около часа, а ничего не происходило. Капитан команды Игорь хотел было подняться и выяснить причину задержки тренировки, когда перед парнями с заговорщицким видом появилась Мария Валентиновна. Она несла две колонки средних размеров и старый магнитофон. Ребята удивленно посмотрели на неё.

Мария Валентиновна подключила колонки к магнитофону через какую-то коробочку и присела на корточки, чего-то ожидая. Дождавшись сигнала, она кивнула головой и включила магнитофон. Зазвучал знаменитый канкан Оффенбаха.

С криком и пронзительным визгом на траву перед ребятами выскочили мамочки: Надежда Витальевна, Валентина Симоновна, Ольга Петровна и Яна Александровна. На них были одеты пышные юбки с воланами и оборочками. Нижняя юбка была прикреплена к подолу, чтобы легко опускать оборки и вновь подхватывать их. Сверху женщины надели кофты с чашечками для груди.

Ребята обомлели, не понимая, что происходит. Мамочки под веселую музыку выстроились в линию и с азартом и весельем лихо отплясывали. Женщины энергично махали ногами, с каждой минутой поднимая их всё выше и выше, обнажив свои ножки, на которые были надеты чёрные чулки.

Мария Валентиновна в такт музыке захлопала в ладоши, призывая ребят последовать её примеру. Ребята невпопад зааплодировали. Но когда мамочки низко наклонились перед ребятами, обнажив значительную часть груди, парни с большей заинтересованностью принялись следить за ними, активно хлопая в ладошки. Дамы настолько энергично замахали ногами, что стали видны их красные подвязки и кружевные трусики, которые на мгновение появлялись и снова исчезали под оборочками. Ребята всерьёз увлеклись шоу. Широко открыв глаза, они внимательно следили за женщинами, боясь что-то упустить. На их лицах появились улыбки. Между тем ноги мамочек взлетали выше головы. Внезапно женщины одна за другой с визгом падали на эффектный шпагат. Музыка затихла. Ребята вскочили и бешено зааплодировали. Женщины встали, театрально поклонились и убежали. Через несколько минут они снова появились, одетые уже в свои привычные наряды. Танец вызвал всеобщее воодушевление, никого не оставив равнодушным. Тренировка пролетела незаметно, и как прежде, с шутками и прибаутками. Парни даже задержались дольше обычного, отрабатывая удары по воротам.

* * *

Болельщики потихоньку заполняли стадион. Посмотреть четвертьфинал народу пришло намного больше, нежели приходило на предыдущие матчи в группе. Команды бодро выбежали на футбольное поле. Капитаны команд обменялись традиционными рукопожатиями друг с другом и судьями, которые пожелали им удачи и напомнили о соблюдении футбольных правил. По жребию разыгрывать мяч досталось команде «Непобедимые драконы», которая сразу же завладела инициативой. Они не пускали игроков команды «Громовержец» на свою половину поля. Команда «Громовержец» по сравнению с соперником смотрелись довольно вяло и безынициативно. В их действиях не ощущалось уверенности в своих силах. К тому же команда «Непобедимые драконы» обладала большим опытом и мастерством. Как будто волна за волной накатывались атаки команды «Непобедимые драконы». •••
124615
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4983 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Тренеры в юбках. Часть 2: Жёсткая игра» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас