Так надо

Порно рассказы » По принуждению + гомосексуалы, переодевание, подчинение и унижение
10 октября 2009
Мне очень повезло я нашёл неплохую работу в офисе. Коллектив был небольшой всего 7 человек и все женщины кроме меня и шефа. Шеф был не молодой но в прекрасной форме и очень вежливый. он отослал меня к секретарю Валентине для ознакомления с коллективом. Валентина выглядела очень респектабельно как и полагается секретарю. Меня представили сотрудницам и я приступил к работе. Я был доволен что попал в такой цветник, девушки мне понравились особенно Ольга ей было 24 года не замужем и решил за ней приударить но заметил что все как то хитро посмотрели на это. В офисе было заведено коллективные походы в бассейн на природу и прочие заведения.

Через некоторое время шеф вызвал меня в кабинет и сообщил что мы едем в командировку я согласился. Когда всем стало известно об этом то девушки переглянулись загадочно и рассмеялись. Они мне пожелали удачной поездки. Мы уехали в другой город и поселились в гостинице в одном номере якобы из за экономии. Вечером шеф предложил выпить я был только за. шеф разрешил называть его Володя. После выпитого стало жарко и мы разделись до трусов и продолжали мирно беседовать и выпивать. Володя подсел ко мне и стал гладить мою спину и ногу. Я решил что это всё от пьянки и всерьёз это не принял. Постепенно мне даже стало приятно от такого внимания и мы стали целоваться. Лаская моё ушко Володя пообещал поднять мне зарплату если я буду хорошим мальчиком и отдамся ему. Я подумал что один раз не пидорас да и деньги вещь хорошая. Он велел мне идти в ванную и подмыться а он всё приготовит что нужно.

Подмывшись я вошёл в комнату и увидел на кровати кружевное женское бельё. Володя увидев моё удивление просто сказал чтоб я это надел и добавил что так надо. Он помог мне одеть чулки ну а лифчик и трусики я сам надел как ни странно но размерчик был мой. Владимир погасил свет и повёл меня к своей кровати. Я видел члены много раз но так близко и такой крепкий и большой первый раз. Первая ночь у нас получилась бурная и неповторимая. Всё для меня было первый раз, первый раз сосал, первый раз почувствовал приятные ощущения от члена в заднице. Утром проснувшись я конечно же ощутил некоторый дискомфорт, был лёгкий зуд в попке да и тело было липким но всё равно я был рад что такое произошло.

Прежде чем встать я потрогал руками Володиного шалунишку он был вяленький, я не удержался и стал его облизывать пока он не вздыбился. процесс сосания был не долгим так как Володя бурно кончил на лицо. Все 5 дней Володя трахал как жених невесту в первую брачную ночь. Приехав обратно я начал заниматься своей работой но прежде девушки поинтересовались не собираюсь ли я уволиться. Я удивлён вопросом и ответил что •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Так надо» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас