Сердца трех. Да вспыхнет пламя

Порно рассказы » По принуждению + группа, подчинение и унижение, юмор
6 апреля 2014
Вот уже вторые сутки Сергей не мог заснуть. Виной всему были шумные соседи. А точнее — соседка, которая делала ремонт. Он думал, что живя за городом, таких проблем можно избежать. Оказалось что не всегда. Ему была известна его соседка. Это была телеведущая какого-то канала Маша. Фамилии он не знал, так как телевизор смотрел редко. Но вот что он точно знал. Это была наглая, коварная сучка, лет тридцати. Сергей долго привыкал к её постоянным выкидонам. Она часто была многим недовольна. Её постоянные крики на разных людей эхом доносились на участок Сергея.

— Как дела соседка? — спросил он как то Машу.

— Да какие в жопу дела, мне с работы звонят, ни хрена без меня решить не могут. А тут еще этот гребаный афганец не может мне нормально пол достелить — гневно прорычала Маша.

— Эээ. Чего обижаешь. Я таджик, а не афганец — обиженно произнес укладчик пола.

— Рот закрой. Придурок. Давай работай. Обезьяна — проговорила Маша, и сделала затяжку тонкой сигареты, обернулась к Сергею, и добавила

— Ну вот и что мне теперь делать?! — спросила она, переминаясь с ноги на ногу. Для Маши это была действительно дилемма. С одной стороны каждые пять минут звонят с работы, и срочно вызывают ее. На носу новый проект, куча дел, забот. С другой стороны ремонт в доме. Который, к тому же никак не закончится. «Кстати. А что если новый проект провести именно в этом доме. Тогда можно будет и часть денег на ремонт сэкономить» — подумала Маша.

— Я могу присмотреть за домом, все равно я целый день дома — произнес Сергей, чем оторвал Машу от своих мыслей.

— Ага. Щасс. Чтобы вы меня там обчистили. На пару. Нет — ответила она. Затушила бычок каблуком, и вернулась в дом, где продолжила орать по поводу, и без повода.
Ну что за дура, подумал Сергей.

— Я вообще-то ваш сосед! — непонятно зачем сказал он. А сам взял и вернулся к себе на участок. И досталась же такая красота такой сучке! А красота Маше досталась знатная. Жгучая брюнетка, высокая, стройная. Большие сиськи, которые не раз открывали двери Маше в мире шоубиза. Подтянутая попка, которой она крутила и на право, и на лево. Чаще конечно на лево.

Иногда в такие моменты ему очень хотелось нагнуть эту Машу раком. Стянуть с неё штаны, и выпороть хорошенько армейским ремнем. Оставив на ее милой попке жгучие, красные следы от ремня. Рывком бросить на кровать. Схватить за ее патлы. А потом трахнуть. И при этом слушать её свинячий визг. Затем найти всех разнорабочих, кого она обижала, и унижала. Раздеть её догола, и пустить по кругу. При этом слушать и смотреть на ее унижения. Как она будет умолять о пощаде. Ещё можно запереть где-нибудь на засов. Не кормить недельку, а потом заставить за еду расплачиваться натурой. Вот такие мысли периодически посещали Сергея. Ему казалось, что она заслужила подобное наказание. По-настоящему •••
<< Назад  
12311

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сердца трех. Да вспыхнет пламя» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU