Проценты

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, экзекуция
1 июля 2017
Страница 2 из 4
вопросов изнутри, дверь быстро открылась, на пороге появился Хосе и тут же расплылся в зловещей улыбке, глядя на мою сестру. Она сделала шаг в сторону, пропуская меня вперед.

Я ворвался в квартиру, толкнул Хосе и, мельком взглянув в комнату и оценив, что здесь еще только его сестра, обрушил на Лопеса свой правый прямой. Хосе отлетел и ударился спиной о стену, из его рта брызнула кровь. С обеих рук я принялся забивать Хосе в пол. Моя сестра забежала в квартиру и, словно пантера бросилась на Аманду, которая кому-то уже собиралась позвонить.

Между девушками завязалась борьба за телефон.

Я схватил за шиворот Аманду и резко рванул на себя.

Ее платье с хрустом разорвалось и осталось у меня в руках, а сама она, оставшись в одних чулках и трусах, плюхнулась на пол и захрипев схватилась за шею — своим рывком я едва не придушил ее собственным платьем.

У Аманды оказалась большая чертовски красивая грудь, с крупными сосками, очень сексуально расположенными высоко.

Телефон упал на пол, и его тут же подняла Ребекка.

Я залюбовался совершенством полной груди Аманды и с удивлением обнаружил у себя сильную эрекцию.

— Стиви, — тревожно сказала Ребекка.

Я поднял на нее глаза, она кивнула, указывая мне за плечо.

Я повернулся.

Побитый Хосе начал приходить в себя.

Он поднялся. В руке у него был нож.

Это оказалось последней каплей моей адекватности в этот день. Мой разум выключился, остались только эмоции и чувства.

Потом, вспоминая этот случай, я думал, что если бы я оставался в состоянии анализировать и трезво мыслить тогда, возможно, поступил бы по-другому. Но я перестал быть самим собой.

Я гротескно улыбнулся, широко развел руки в стороны и медленно двинулся на Хосе. У меня не было ни чувства страха, ни сомнений:

— А что это у нас здесь, Хосесито? Ты хочешь мне отдать нож? Зачем? Чтобы я тебя кастрировал, и ты больше не смог пакостить? Так и сделаю.

Я сделал ложный выпад навстречу Хосе, он махнул ножом, который в сантиметрах просвистел перед мои животом, и я бросился на него, припечатывая к стене. Полшага назад и мой левый боковой прилетел ему в ухо. Перед моим ударом Хосе успел еще раз слабо отмахнуться, и лезвие ножа, разрезав мою футболку, впилось мне под кожу поверх ребер. В запале и полной власти зашкаливающего у себя адреналина я этого даже не заметил.

Я пинал ногами Хосе, пока мне не показалось, что он очнется не скоро.

Закончив с ним, я снова повернулся к Аманде, которая в ужасе стояла все также в чулках и трусах, прикрывая руками красивую грудь, и тихо подвывала, наблюдая за избиением брата. Я чувствовал, что эрекция моя не ослабла, даже наоборот.

Я схватил Аманду за трусы и дернул на себя. Она упала в мои объятья, я остался с ее трусами в руках. Ее красивое лицо было прямо перед моим, и я не находил, что выражение ужаса на нем портит его. Я впился ей в •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Проценты» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас