Проект «Антимир». Часть 6

Порно рассказы » По принуждению + наблюдатели и фантастика
21 октября 2017
Страница 4 из 8
я посвятила всех в план, все согласились, кроме Графини. Она неожиданно сказала:

— Плохой план! Про пленных забыли!

— Поддерживаю! — отозвался Мередиан, оскалясь.

— Ладно, берите, только не увлекаетесь! Мередиан, ты у мужиков старший!

— Да.

Мы, женщины, выстроились в ряд слева, привлекая эльфов, а мужчины ушли вправо. Туда подтянулись только эльфийки. Всё шло по плану.
•  •  •
Вот, оказывается, зачем меня посылали к эльфам! Здорово Девочка придумала! Вот это настоящий начальник! Сейчас стоит рядом с Коломбиной, обе придерживают руками разорванные платья. У Коломбины оно аж до бедра, всё видно, если не прикрыть. Не знаю, я бы смогла так ходить? Прикрывай — не прикрывай — всё равно видно. А зачем пленные нужны?

Справа Мередиан скомандовал: «Вперёд!», раздались ужасные женские крики и жуткий визг. Кто-то из «наших» эльфов дёрнулся вправо, но остался на месте. Эльфы скалили зубы, что-то лопотали, тыкали в нас пальцами и потягивали руки. Тот, который стоял прямо напротив меня, явно хотел схватить меня за бюст, но границу пересечь не мог. Если я сделаю шаг, он меня схватит, порвёт платье, будет очень — очень больно хватать за все места. А что потом? Убьёт? Ноги подкашивались. Крики справа не стихали.

Возле меня их стояло всего трое, больше всего — возле Девочки и Коломбины. Вдруг один из «моих» подхватил дубину и не очень уверенно, но двинулся вправо.

— Девочка, он уходит!

Наша предводительница оглянулась и вдруг рванула подол вверх. Эльфы с воем и улюлюканьем сбились в кучу возле неё. Даже тот, который уходил, вернулся. Девочка между тем стаскивала платье через голову. Коломбина просто распахнула платье, позволяя обозревать всё через огромную прореху. Графиня взялась за подол, готовясь поступить так же, как остальные, и только я стояла, не в силах пошевелиться. Тут Мередиан крикнул: «Всё, уходим!». Видя, что все наши мужчины вернулись, мы поспешили к ним. Девочка одевалась на ходу. Вот это да! Ничего не боится! Ей что перед эльфами голой стоять, что перед своими. А я!? Я так смогу? Нет, наверное. Когда все раздевались, я не смогла! Чуть не подвела всю команду! Ой, стыдно! Одна — единственная из всех! Стыдно! Странно... стыдно раздеться и не раздеться тоже стыдно. Ладно, подумаю об этом дома. А как там Ботан? Не пострадал?

Оказывается, они действительно притащили с собой чуть живую эльфийку лет тридцати на вид.

— Что смогли, сделали. — сказал Мередиан, вытирая кровь из рассечённой брови.

— Ого! Хорошо прокачались! И пять деревьев один Ботан осилил?! Значит, план сработал?! — спросила Девочка, пытаясь просунуть руки в рукава.

— Да, не плохо придумано! Вот только воинов бы побольше! Тогда бы точно ни одна не ушла!

— Попробуем на завтра что-то придумать. Пока лечитесь, да и трофей нужно опробовать, как я понимаю? — и она подмигнула.

— Так и сделаем! Ботан, подлечи её немного сначала!

Эльфийку бросили на траву, повязки были мгновенно сорваны и жадные мужские руки начали ощупывать беззащитное тело. Я видела как две чьих-то ладони накрыли ей низ живота и как •••
12468
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Проект «Антимир». Часть 6» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас