Первый секс с будущей женой. Часть 2: Продолжение знакомства

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, экзекуция
3 января 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Сейчас Вафля выглядывает из подстола и смотрит, держа во рту мой член. Она ничем не провинилась, просто ей пришло время вновь продемонстрировать мне свою любовь. Я велел этой соске залезть под стол и взять член в рот. Как всегда жене моя идея не очень понравилась, а после того как я сказал, что пишу очередную статью о ней и вовсе насупилась. Нравится ей это или нет, особого значения не имеет, ибо чуть позже ей вновь придется поплакать.

Когда я встретился с ней после ее дефлорации, она старалась делать вид, что ничего не произошло. Мы гуляли, веселились, целовались и ничего более. Я много работаю, и работа приносит мне удовольствие, но и от любимой работы нужно отдыхать. Прошла уже неделя после того как я лишил ее девственности пора было приучать к тому что нравится мне. Я завел разговор о случившемся неделю назад:

— Как ты себя чувствуешь после прошлой пятницы?

— Нормально.

— Ты не сердишься на меня?

— За что?

— За то, что обидел тебя, за то, что назвал тебя Сукой.

— Мне было не очень приятно.

— А когда я целовал и гладил тебя, было приятно? — спросил я, положив руку ей на колено и неспеша продвигая вверх по бедру, задирая юбку.

— Да было. — игриво ответила она.

— Солнце мое не сердись, просто мне нравится грубость во время секса. Ты не против, если я буду называть тебя Сучкой?

— у — она надула губки.

— а Шлюшкой?

— Фу

— Хватит кобениться. — Я толкнул ее так, что на упала спиной на кровать. Взял за колени и стал целовать ее ноги, поднимаясь вверх к ее киске.

— Это все только во время секса. Ты просто сводишь меня с ума. Разве тебе самой никогда не хотелось сделать что-нибудь немножечко сумасшедшее?

— Ну, не знаю.

— Ты так возбуждаешь меня. — Я резко перевернул ее на живот.

— Подними задницу, Шлюшка.

— нууу... — Она опять начала куксится.

— так не хочу.

— Не зли меня, Сука! — одновременно с раздражением и возбуждением я задрал ей юбку, приподнял задницу и стал любоваться, как трусики облегают пышную попку. Она не спешила выполнять команды.

— Ты опять испытываешь мое терпение. — сходил на лоджию и принес бельевую веревку.

— Руки за спину. Я хочу тебя связать.

— Не надо. Зачем?

— Буду пороть.

Я сел на нее сверху и стал связывать руки так чтобы не повредить кожу, но и не дать возможности вырваться. Благо практики мне хватает и уже через минуту запястья были связаны между собой, а еще через минуту и лодыжки. Хочу отметить, что она не столько сопротивлялась сколько хныкала. Я сел рядом с ней и стал поглаживать ее задницу через трусы. Она продолжала понемногу вертеться, пока я гладил ее ноги, попку и спину периодически покрывая их поцелуями. Когда она успокоилась, я ударил ладонью ее по ягодице, она вскрикнула, затем по другой и еще и еще постепенно увеличивая силу ударов. Через пять минут я спустил •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Возможно, это будет интересно:

Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Первый секс с будущей женой. Часть 2: Продолжение знакомства» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU