Плоть † Кровь. Часть 1

Порно рассказы » По принуждению + подчинение и унижение, фантастика, экзекуция
4 мая 2015
Я шла по сухой выжженной степи, сухие колючки и кустарники обдирали мои, и без того ободранные, ноги. Была ночь. Истерзанное тело невыносимо болело, тряпки, которые заменяли мне одежду — едва прикрывали мою наготу и невыносимо саднили плоть. На спине я несла рюкзак, в нём находилось немного воды и совсем мало еды. Но самое главное — в нём я несла дневник, находящийся в титановой коробочке. Уже второй день я брела в одну и ту же сторону, удаляясь от города. Город. Будь он проклят. И вся эта земля.

Я поднялась на холм и обернулась назад. Город лежал позади меня. Редкие, далёкие огни освещали полуразрушенные многоэтажки, с такого расстояния казавшиеся не больше булавочной головки. Я бросила взгляд на наручные часы. Без одной минуты двенадцать ночи. Секундной стрелке осталось не более пяти прыжков, чтобы принести новые сутки в этот проклятый Богом мир. Мои губы тронула улыбка. Безумная улыбка ярости. Я вновь бросила взгляд на часы — секундная стрелка встала ровно вверх.

Внезапно яркая вспышка света осветила всё вокруг, закричав и закрыв глаза рукою, я упала и покатилась с вершины холма. Нарастающий гул закладывал уши, вздымающаяся земля подбрасывала моё тело, как мячик, ломая кости. Когда на мне загорелись тряпки и кожа — я подумала о том, что надо было двигаться от города как можно быстрее и дальше. Больше я ничего не думала, моё сожжённое тело, как сгоревший листок бумаги, взрывная волна разметала по степи. Я умерла.

* * *

Меня зовут Джейк. Просто Джейк, без фамилии. Я и мой караван двигались к границе «Обитаемых Земель». Прошло двадцать два года с момента «Великого Ответа». Тогда, двадцать два года назад, в ответ на натовское вторжение, Россия нанесла массированный ядерный удар по Европе и США. Россия от ответного удара пострадала мало, «Купол-Д» прекрасно справился со своей задачей, а вот большая часть Западной Европы и США лежала в руинах.

Общественные институты рухнули, основная часть населения погибла. Люди жили в небольших городах — крепостях, посреди выжженной ядерным огнём пустоши. Налётчики, работорговцы, всевозможные банды — правили на «Выжженной Территории».

Когда на привале, среди ночи, на горизонте полыхнула вспышка, я решил с восходом солнца вести свой караван туда, в надежде найти сохранившуюся технику и разобрать её на запчасти. Облучения и лучевой болезни мы уже давно не боялись, все кто мог — уже давно умерли, или готовились умереть.

К вечеру следующего дня мы увидели вдалеке облако марева и пыли. Высоко в небе всё ещё угадывались очертания «ядерного гриба». Я взял бинокль, чтобы рассмотреть получше. Мда, вместо города — один большой кратер, и бесконечная обожжённая степь, ничем поживиться нам здесь не получится...

— Джейк, Джейк, смотри, что я нашёл! — меня дёрнул за рукав куртки Олаф, мальчишка, сын нашего повара.

Олаф держал в руках увесистую тяжёлую коробку из прочного металла. Вдвоём мы сумели открыть её, в надежде найти что-нибудь ценное. В коробке лежала толстая тетрадка. Тетрадные страницы были исписаны ровными буковками, строчки •••
<< Назад  
12310

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:

Рассказов в жанре «По принуждению»: 4984 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Плоть † Кровь. Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас