Остров невезения. Часть 4: Отдых

Порно рассказы » По принуждению + в попку и группа
6 марта 2019
Страница 2 из 5
и заставляли демонстрировать себя со всех сторон. Как это было на рынке рабов в древнем Риме. Те неспешно, с наслаждением выбирали.

Чемпион выбрал обладательницу большой красивой груди и круглой очень аппетитной попы — Катю. Лену, просто ткнув ей пальцем в грудь выбрал обладатель второго места. Обладатель третьего места выбрал Наташу, которая при этом, казалось, грохнется в обморок от ужаса.

После отбора, выбранные призами девушки вручили победителям подносы с чеками на крупную сумму и удалились вместе с победителями под восторженный рёв и улюлюканье трибун.

Дальше для Лены все было просто и буднично. Боец, заведя женщину в свою комнату, подтолкнул ее к душевой кабине. Потом с удовольствием вымылся сам, смывая с себя кровь, пот и усталость.

При этом боец любовался красивой, обнаженной женщиной, ждущей его в соблазнительной позе у открытой двери душевой кабины. Выйдя и насухо растеревшись полотенцем, он сложил его в четверо и кинул его себе под ноги и вопросительно посмотрел на Лену.

Женщина молча опустилась коленями на полотенце взяла набухающий член в руку и затем обхватила его губами.

— ложись на кровать — последовала команда через какое-то время.

Лена легла на спину и развела ноги.

— шире

Лена развела ноги максимально. Боец молча лег на неё и сразу вошёл уверенно и мощно. Все что было дальше можно описать двумя словами. Её пользовали. Буднично, без эмоций.

Этот боец каждое утро бегал кроссы, бил мешок, наматывал и разматывал бинты, жрал, срал, спал...

Сегодня он он пользовал Лену. Спокойно, без эмоций и чувств.

— раком

— раздвинь жопу

— соси

— за щеку

— лижи яйца

— молодец

— на спину

— раком

— соси чтобы я кончил

— глубже

— глотай

Кончив по разу в каждое из её отверстий, он коротко кинул, устало откинувшись на подушку:

— Пошла вон. Свободна бля.

Не дожидаясь повторения команды Лена выскочила за дверь.

Она шлепала босыми ногами по коридору, голая со следами недавнего секса и размышляла как быть дальше. Но этот вопрос решили за неё. В конце коридора охранник, дав ей махровое, белое полотенце, хитро улыбаясь указал ей на дверь и промолвил

— пиздуй в душ, подмойся.

Лена вошла в дверь с надписью: «Душевая» и застыла, прижав полотенце к груди.

На скамеечке в душевой сидели четверо неудачников сегодняшнего турнира которым приз от устроителей турнира не достался. С распухшими, разбитыми лицами. Все они внимательно смотрели на её бёдра, по которым стекала сперма.

Выждав небольшую паузу, Лена повесила полотенце на крючок и вошла в душ. Мылась она долго, тщательно промывая накаченные спермой отверстия. То, что эта четверка ждала её, она не сомневалось. Тут судя по всему принято доедать десерт со стола победителя, а она и есть этот недоеденный десерт.

И поскольку с ней первой из трёх женщин закончил развлекаться победитель с нее первой и начнут неудачники.

Выйдя из душа Лена тщательно вытерлась полотенцем и оценила обстановку. Четверо претендентов на ее прелести (правда, прелести уже слегка б/у) стояли полукругом в сторонке, подрачивая свои члены.

Массажный стол, переместился из угла комнаты в её центр,

На столе •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров невезения. Часть 4: Отдых» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас