Остров мечты (Часть 1)

Порно рассказы » По принуждению
24 мая 2004
Мне 30 лет, но в свои 30 я уже 2 раза отбывал срок. Оба раза за изнасилование, и вообще я всегда зарабатывал только грязные деньги, и поэтому когда мне позвонили и предложилизаработать нечестным путём я сразу согласился. Я тогда даже не подозревал что это за дело.

Итак мне всё объяснили и это можно было сформулировать так: я должен был как нибудь пристроится на корабль, который через 2 дня отправится в Австралию, проплываю около берегов Африки я в указанном месте должен остановить судно и свернуть в какой то пролив. И за это мне обещали окло 300 тысяч долларов и 2 недели отдыха, который я никогда не забуду. Я понял только это и конечно согласился.

Итак я начал работать. Отыскав то судно, я честно говоря начал теряться в догадках. Это был не корабль, а скорее большая яхта. Сначала я думал, что мне предстоит просто доставить кому то наркотики или что-то похожее но эта яхта не подходила для этого. Теперь мне надо было как нибудь сюда проникнуть. Я решил, что надо самому подойти и предложить свои услуги. Капитан яхты сказал, что команда уже собрана и что места на яхте нет вообще. Я оглянулся и кроме капитана, и 2 помошников не увидел никого.

— Как нет, — спросил я

— Эта яхта человек на 30 а вас только трое.

— Остальные сядут в Месике, — пояснил он мне.

— Я могу работать поваром и спать в кухне сказал я.

— Ладно сказал капитан, но только платить тебе будут очень мало.

Я согласился, подумав что платить мне будут много, но не вы.

Итак отчалив от берегов Северной Америки мы направились в сторону Мексики.

На следующий день мы подплывали к Мексики, и когда пришвортавались, я ждал остальных пассажиров.

Я сидел на яхте свесив ноги к воде, и вдруг на борт поднялась симпатичная женщина лет 30. Она была красива. Она подошла к капитану и начала с ним разгаваривать, он кивал ей, как бы соглашаясь. Через несколько минут подехал автобус и о Боже, что я увидел. Мой член аж начал пульсировать. Из автобуса одна за другой начали выходить такие тёлки, что я подумал что я в Раю. Все они были фотомодели. Я посчитал и насчитал 24 девушки и 3 фотографа. После них вышел космитолог. Тоже симпатичная сучка. Вспоминая своё тёмное прошлое я думал, что жизнь дарит мне счастье. Итак, когда все зашли на борт капитан крикнул мне, чтоб я пошёл готовить ужин. Я покорно встал и пошёл. Целый вечер я пахал на кухне, чтоб накормить всех этих баб.

После всего этого я со стороны наблюдал как они едят и наслаждался временем. Когда все разошлись я начал подискивать себе место для сна. И вдруг я услышал разговор той женщины, которая первая поднялась на борт и капитана.

— Итак через 3—4 суток мы доберёмся до Австралии Дженни, — сказал капитан.

— Хорошо сказала Джении, я скажу девочкам •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:



Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Остров мечты (Часть 1)» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU