Одна десятая лошадиной силы. Часть 5

Порно рассказы » По принуждению + драма, подчинение и унижение, экзекуция
9 апреля 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Дамир несся по коридору как угорелый, глядя на мелькающие таблички дверей номеров, пока его глаза не увидели нужный номер. Он остановился как вкопанный и быстро постучал. Никакой реакции. Он постучал еще громче. Через минуту дверь раскрылась и показался заспанный бородатый южанин. Жуткий перегар дунул в лицо молодого парня и он невольно сделал шаг назад.

— Добрый день, — поздоровался Дамир. — Я прошу прощения, но... Девятка у вас?

— Что? Какая девятка, братан?

— Женщина... Спортсменка.

Бородач нахмурился и, почесав лоб, вспомнил:

— А! Эта? Ну да, конечно. Отдыхает она... Устала, наверное... Ты за ней? Проходи, братан, давай... — он раскрыл дверь шире и шагнул внутрь, пропуская парня в номер.

Дамир поморщился от затхлого запаха, так и не успевшего выветриться из номера несмотря на распахнутое окно и вошел в номер.

Он сразу узнал лежащую ничком Ирину, с головой накрытую одеялом. Дамир подскочил к ней и сбросил легкую ткань с ее головы. Женщина продолжала спать не шевелясь. Спутанные сальные волосы разметались вокруг головы... Все ее лицо было в белесых пятнах от засохшей спермы, а с уголка приоткрытого рта сочилась тонкая струйка слюней. Он попробовал разбудить ее, несильно похлопав по щеке, но, передумав, сдернул с нее одеяло. Его взгляду сразу бросились лиловые синяки на ее бедрах и множественные отпечатки от шлепков на ягодицах, слившихся в одно сизое пятно. Нежная грудь так же была изуродована синяками от чьих-то пальцев.

Дамир осторожно просунул под нее руки и, подняв ее, молча вышел из номера.

— Давай, братан! Извини, если че... — послышалось вслед.

Он принес ее в ту же комнату в подвальном помещении, откуда и пришлось ее забирать. Всю дорогу он что-то шептал ей, время от времени сокрушенно покачивая головой. Положив ее на койку, парень смочил теплой водой полотенце и нежно стал промывать ее лицо. Ирина несколько раз издала тихий стон, но не проснулась. Закончив с ее лицом, он прикрыл ее легким одеялом и, присев на стул у ее изголовья, нахмурился. Так он просидел час, пока резкий звук рации не заставил его вздрогнуть.

— Дамир ты где?

Он нехотя ответил.

— В отеле.

— Что ты там забыл? Давай на выход. Ты нужен на причале. Гости едут.

— Опять? — раздраженно пробормотал охранник, изменившись в лице.

— Не понял, повтори!

— На каком причале?

— Второй причал. У тебя час.

— Скоро буду!

— Понял, конец связи... — пискнула рация, перед тем, как утонуть в нагрудном кармане Дамира.

Он вскочил, еще раз оглянулся на тихо храпевшую Ирину и выбежал в коридор, осторожно прикрыв за собой дверь. Быстро добежав до проката веломобилей, он сел в первый попавшийся оснащенный какой-то спортсменкой веломобиль и рванул на другую часть острова.

Лениво раскачиваясь на волнах, небольшое судно не спеша приближалось к острову. На пирсе в ожидании стоял Нурик в окружении нескольких мужчин. Поодаль стояла группа охранников одетых кто во что горазд, отчего в целом орава напоминала шпану из подворотни. День выдался солнечный и в безоблачном небе перекрикивая друг •••
<< Назад  
12333
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это вообще законно?









Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Одна десятая лошадиной силы. Часть 5» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU