Не надо злить преподавателя! Часть 2

Порно рассказы » По принуждению + минет и студенты
15 мая 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Когда, спустя примерно 15 минут девушка вернулась, Мужчина сидел на кровати, по прежнему голый, и пил из бокала. Рядом на тумбочке стояла бутылка коньяка и еще один бокал.

— Ну чего стоишь Сазонова? Проходи, я тебе выпить налил. Судя по твоим звонкам неделю назад, ты любишь выпить. Любишь?

— Нет, Павел Николаевич, извините за тот звонок — она в нерешительности стояла и смотрела на него, а точнее на его стоящий член — а мы еще долго? Мне домой надо, честно!

— Про домой, это тебе надо было раньше думать, когда все это затевала, а сейчас возьми бокал и выпей! Все до капли! — Павел опять включил голос строгого преподавателя.

Девушка дрожащей рукой взяла бокал с коньяком и в 2 глотка его осушила. Вдруг глаза у нее стали широкие, рот исказила мука. Марина схватилась за горло. Она захрипела.

— Чего там?

— Ж... Жжётся — прошептала она.

— Нормально это мы продезинфицировали — он отпил из своего бокала, поставил его на тумбочку и наполнил снова, потом забрал из ее пальцев второй бокал и наполнил его тоже. — ну-ну, все нормально, теперь обезболивающее — Павел всунул бокал обратно ей в руку — на брудершафт!

— Я не хочу... больно..

— Надо продолжать лечение, ты мне потом еще спасибо скажешь!

Павел поднес свой бокал к ее рту и почти насильно влил ей в рот, потом взял ее руку, в которой был бокал и поднес к своему рту.

Марина тяжело дышала, щеки порозовели, дрожь уменьшилась. Павел Васильевич примерно на такой эффект и рассчитывал. Дело в том, что пока она была в ванной, он успел подумать над ситуацией, и немного остыть.

В самом деле, она конечно дура, но он тоже хорош, фактически изнасиловал ее! Сейчас надо сгладить углы, отпускать ее домой было нельзя, мало ли что она по дороге надумает, еще заяву напишет. Алкоголь поможет скрыть следы его деяний, плюс она сама наутро будет испытывать неловкость от своего поведения. А заодно он еще немного попользуется ее ротиком. Чертова таблетка продолжала действовать, член был как каменный, такого с ним не было уже давно.

Он наполнил бокалы еще раз, причем ей он всегда наливал больше чем себе. Отпихнул ее руки и сам влил ей в рот коньяк. На этот раз она даже не скривилась. Дышать она начала ровнее, в движениях появилась какая-то неторопливость. Марина быстро захмелела, видимо сказывалось то, что в отличие от него она давно нечего не ела.

— Ну вот, как мы себя чувствуем? Больше не болит?

— Нет... Павел Васильевич, а можно я домой пойду? Меня мама ждет..

— Ну, куда же ты пойдешь в таком виде, а красавица? Метро закрыто в такси не содют — процитировал он песню Высоцкого — останешься у меня до утра, да и я еще с тобой не закончил! — Павел положил ее руку на свой член, ее глаза округлились — у нас сегодня сдача экстерном всего материала, зачет мы прошли, теперь будет экзамен и курсовая, а •••
<< Назад  
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:










Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не надо злить преподавателя! Часть 2» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU