Не надо злить преподавателя! Часть 1

Порно рассказы » По принуждению + минет и студенты
10 мая 2015
— Я люблю вас! Павел Васильевич, ну пожалуйста, не отвергайте меня! — девушка в легком красивом зеленом платье, рыдала размазывая косметику по лицу.

Напротив стоял мужчина в костюме, засунув руки в карманы брюк. Он выглядел растерянно, и глядя на девушку грозно хмурился.

«Вот Дура! Угораздило так угораздило! Ведь думал, что не нужно мне еще один курс себе брать. Ну и что, что Руковишников защищает докторскую и ему некогда! Конечно деньги лишними не бывают, да и скажем так подарки на экзамены, значительно снимают вопрос обновления техники дома... но все таки как же так получилось... блять!»

Мысли вихрем проносились в голове Павла Васильевича Курехина, доцента кафедры экономических наук крупного вуза, 46 летнего разведенного, отца 2 дочерей и обладателя довольно внушительного пауза. Он хмурился и пытался понять, как же быть в этой идиотской ситуации. Дело в том, что перед ним плакала одна из студенток первого курса, где он читал лекции взамен своего коллеги, занятого своими делами. Он вообще не занимался первым курсом, предпочитая более интеллектуально развитых студентов, и более сложные темы, чем вводный уровень, да и принимать дипломы и экзамены там было более выгодно с мат стороны, плюс подарки за ведения дипломов. Но здесь у коллеги были проблемы и он повелся на его уговоры, и взялся его подменить.

Студентку звали Марина, 18 лет, дочь довольно обеспеченных людей, ну или просто не бедных, так как позволить себе обучение на платной основе в Его вузе, удовольствие не из дешевых. Особенно, если в голове у дочери, мягко говоря мозгов кот наплакал, такие обычно либо сливались после первого года, или уходили в академку, или за еще большие деньги, не приходя на лекции через 5 лет получали красный диплом, и слава богу некогда не работали по профессии. Проблема усугубилась где-то после 3—4 недель обучения, когда это чудо после лекции подошло к нему с просьбой дополнительно позаниматься, так как она нечего не понимает на лекциях. Еще бы! Надо полагать, кто-то очень неплохо поднимает в приемной комиссии, ну да ладно, это не его вотчина.

С тех пор она приходила, на дополнительные занятия к нему 2жды в неделю., не бесплатно конечно. Уже с первого индивидуального занятия, он понял, что пытаться вложить хоть крупицу знаний в её голову, это как толочь воду в ступе. Абсолютно бессмысленно. Но она платила, а он пытался. А вот на втором он начал замечать странности. Во первых, у него начали пропадать из квартиры вещи, нет нечего ценного, просто мелочи: рубашка, трусы, фото с семьей. Причем обнаружил это не он, а его домработница. Потом он заметил, как она не него смотрит, на лекциях, и после. Как то выжидательно. Тогда, он списал это на то, что она просто не понимает, что он говорит. Но теперь все эти странности начали вырисовываться в общую картину.

По началу это его забавляло, что она ходит за ним хвостом, задает вопросы, •••
<< Назад  
1239
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!










Рассказов в жанре «По принуждению»: 4984 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не надо злить преподавателя! Часть 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас