Не надо, милая

Порно рассказы » По принуждению + в попку, минет и наблюдатели
27 июня 2015
Страница 7 из 7
своим каменным членом, а в киску — бутылкой, которую теперь уже вгонял, не стесняясь, до половины.

— Давай, давай, — хрипло шептал он, — ну же, кончи, давай, сучка, кончай!, — он натягивал ее в бешеном темпе, так, что она уже ничего не понимала; боль, удовольствие, жар, толчки, член Анджело в ее заду, руки Даймона, прижимавшего ее к кровати, прохлада скользкой бутылки внутри ее, серые красивые глаза, кто-то, тянущий ее за волосы, и снова жар, тепло, огонь, волны...

Она кончила. Анджело кончил секундой позже: она почувствовала, как что-то горячее брызнуло ей в зад.

Анджело вынул из нее свой обмякший член, шлепнул ладонью по и так натерпевшейся попе, и, не потрудившись даже вынуть из нее бутылку, вышел в другую комнату одеваться. Через несколько минут Амаль услышала, как хлопнула входная дверь. Он уехал.

Даймон отпустил ее руки, аккуратно, медленно вынул из нее бутылку и тихонько поставил на пол рядом. Она была в слишком глубоком шоке от всего произошедшего, и даже не сменила позу: она стояла, хотя, скорее, лежала на кровати раком, с расставленными ногами. Даймон аккуратно перевернул ее на спину, подложил под голову подушку. Он сел у нее в ногах, замолчав на несколько секунд, затем легонько взял ее за щиколотки и раздвинул ноги. Там все было мокрым и красным от возбуждения. Он начал покрывать ее левую ножку поцелуями: сначала пальчики, голень, коленку, бедро, и, наконец, он начал нежно целовать ее там, именно целовать — так, как будто он целовал ее в губы. Он отлизывал долго, старательно, так, что спокойное удовольствие начало растекаться ее телом, заменяя пульсирующий шок в сознании и боль в заднем отверстии.

Почувствовав, что она успокоилась, он лег на нее, войдя в ее припухшую, все еще сочащуюся щелочку медленно и осторожно, и начал неторопливо двигаться внутри нее. Он гладил ее растрепанные волосы, смотрел ей в глаза, иногда прижимаясь прохладными губами к ее покрытому испариной лбу.

— Прости меня, милая, — шептал он ей на ухо, — прости, сладкая. Я же люблю тебя.

Его язык нырнул ей в рот, и она, закрыв глаза, ответила: поцелуй был долгим, сладким, нежным, упоительным. Она почувствовала, как он кончил в нее.

Даймон поцеловал ей руки и лег рядом на спине. Она пошла в ванную, чувствуя, как по ногам стекает сперма от двух мужчин, выливаясь из двух отверстий. Стоя под душем, она, казалось, услышала хлопок двери. Он ушел? Она все еще была в шоке и не могла нормально соображать. Кара была права: Даймон псих. Она как раз вытиралась полотенцем, когда он тихонько постучал в дверь:

— Любимая... Ты скоро?

— Да, — она отметила к своему удивлению, что ее голос звучал спокойно и уверенно. В конце-концов, все могло бы быть гораздо хуже.

— Хорошо. Поторопись. Здесь Анджело и еще несколько ребят, мы ждем тебя. Кстати, любишь красное вино?

Амаль почувствовала, как внутри все оборвалось. В голове далекими серебряными колокольчиками звенел голос официантки: «Не надо, милая...».
  Далее >>
1567

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не надо, милая» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU