Не надо, милая

Порно рассказы » По принуждению + в попку, минет и наблюдатели
27 июня 2015
Страница 3 из 7
время очаровывали своей соблазнительной темнотой. Она была не итальянкой; скорее, испанкой или цыганкой. Пухлые губки приоткрылись, и чистый детский голос прозвенел, как серебристый колокольчик:

— Что желаете?

— Вы очень красивая, — Амаль сама не поняла, почему вдруг решила сказать ей это. Девушка улыбнулась и, залившись краской, поблагодарила ее. Они заказали выпить, официантка ушла.

— Уфф! — Анджело изобразил, как он обмахивается невидимым веером. — Ну я бы ее отодрал, я бы посмотрел, как она будет хлопать этими своими невинными глазками, когда у нее во рту будет мой член по яйца...

Амаль поморщилась. Даймон, заметив это, искренне рассмеялся и чмокнул ее в щеку.

Они посидели еще час или два, встретив много знакомых. Попытки Анджело развести официанточку на жаркую ночь успехом не увенчались, и, наконец, они решили разъезжаться по домам. Пока мужчины рассчитывались, Амаль вышла в туалет. Запутавшись в устройстве заведения, она подошла к барной стойке, чтобы спросить, где находятся уборные. Там как раз была она — очаровавшая их официантка Кара. Она показала Амаль, куда нужно пройти, но, прежде чем та успела отойти, уцепилась за ее запястье.

— Послушай меня, Амальвита. Выйди через черный вход, что рядом с уборной, и уезжай, садись на поезд и уезжай подальше, в другой город, другую страну.

Амаль даже не отдернула руку — так ее поразило то, что Кара знала ее полное имя. Она была уверена, что в Италии никто его не знал.

— Как ты...

— Это неважно. Я цыганка, я знаю то, чего не знают многие. Он — зло. Он — сумасшедший, по глазам вижу.

— Кто? Даймон? Да с чего... Почему... Почему ты вообще решила говорить мне это?

— Ты мне понравилась. Слушай, красавица, не нужна ты ему... Он тебя...

— Вот теперь хватит!, — Амаль с раздражением отдернула руку. — Сказала мне — спасибо, дальше сама разберусь.

Она развернулась и направилась к уборной, а сердце колотилось от злости на официантку, испортившую ей настроение. Как будто она сама не понимала, что Даймон ее не любит и она ему нужна, как временное развлечение. Ну и что! Как будто бы она сама его любила. Это вообще должен был быть секс на одну ночь, максимум курортный роман, но Даймон сильно подсел на нее — и, да что тут скрывать, она на него тоже. Но это не были отношения. Они просто до сумасшествия, до одури трахались, каждый раз хотя друг друга еще сильнее. Конечно, когда-то это закончится, но пока она для него ангел во плоти.

Возвращаясь назад, Амаль специально прошла дальше от барной стойки, чтобы не пересекаться вновь с Карой, но та вдруг вынырнула из-за колонны, и, схватив ее в это раз под локоть, прошептала:

— Милая, не иди туда...

Амаль оттолкнула ее и открыла дверь на летнюю площадку.

— Не надо, милая... — звон серебристых колокольчиков ее голоса утонул в галдеже посетителей бара.

Даймон уже ждал ее у машины.

— А где Анджело?

— Он таки снял какую-то шлюшку и укатил к себе. Поехали?

Он вел кабриолет быстро, и •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4985 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не надо, милая» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас