Не Фистинг — Тома, поза вертолет 5 в 1

Порно рассказы » По принуждению + наблюдатели, студенты и юмор
16 октября 2016
Запомнился один из рассказов подруги Тамары рассказ, как кто-то из ее стройотрядовских ебарей пригласил в общежитие, где, кстати, жили оба моих понравившихся парней. Вечер, стемнело 4 парня в маленькой комнате и одна Тома нисколько не стеснявшаяся изобилия мужчин. Стол, с открытыми рыбными консервами типа туристский завтрак несколько бутылок водки и булка хлеба, нарезанная тонкими пластиками, на нашей институтской газетке. Слово за слово наливаю, выпивают, и тут Гоша как старший предлагает посмотреть интересный фильм, который он позаимствовал у старшекурсников вместе с видеомагнитофоном на 1 ночь. Интересное начало, по тем временам слово порнуха, даже не фигурировало в нашем лексиконе, его заменяло видео пикантного содержания. После третьей стопки уже захмелевшие включили фильм.

Название прикольное БЕЛОСНЕЖКА и СЕМЬ ГНОМОВ. Тома вместе с ребятами начала смотреть, через небольшой промежуток времени Гоша ласково обняв Тамару за плечо начал потихоньку продвигать руку в сторону правой груди, незаметно спустившись, ласково начал через футболку и лифчик мять ее 3-й размер. Причем кончиками пальцев нежно нажимая и иногда захватив в защип, тискать сосок. Парни не особо обращали на это внимание, поскольку судя по рассказу Томы ее раньше уже все перетрахали как хотели. На экране гораздо интересней ситуация когда сначала 2 гнома потом уже и 5 довольно шустро используя все возможные дырочки красной шапочки имели ее как хотели. Тома от спиртного и увиденного на экране, раскраснелась, аппарат любви ее пизденка вспотела в ожидании превосходного траха мелкие капли стали протекать, смачивая трусики.

Она и раньше была безбашенной давалкой, а тут на экране такой чудесный ликбез. Сама предложила, а что Гоша, давай повторим часть сцен в реале из этого фильма, парни с удовольствием откликнулись на ее предложение. Махнули еще по стопочке, и поставив стоп кадр начали готовить сексодром. Тома чуть подтанцовывая посреди комнаты начала медленно и плавно раздеваться перед ребятами. В те времена слово стриптиз никто и не знал, но стриптиз она выполняла великолепно. Хитро не снимая футболки, освободилась от лифчик, красиво бросив его в сторону. Набухшая грудь 3 го размера контурно обозначилась под футболкой. Плавно покачивая бедрами, медленно стянула джинсы, и измудрилась одновременно снять носки. В одних легких трусиках типа неделька (модные тогда были) с цифрой 4 чуть выше лобка продолжает плавно покачивать бедрами и танцевать, так что грудь мерно колыхалась под футболкой, норовя выскочить в разрез. Попросила Гошу помочь снять мешающие части гардероба.

Парни уже изрядно навеселе, налили еще по чуть, чуть. Все дружно закурили в том числе и Тома, Гоша с Иваном как виртуозные музыканты с обеих сторон начали снимать с покачивающегося тела футболку, тугие сладкие арбузы выскользнули из плена удерживающего такие замечательные игрушки. Руки обоих парней стали страстно ласкать стройное девичье тело, настраивая доступный инструмент на волну разврата. Тома как сомнамбула покачивалась, и ее щечки зарделись еще сильней. Теплые мягкие пальцы в четыре руки массировали нежную кожу самки, которая в танце все •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4992 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Не Фистинг — Тома, поза вертолет 5 в 1» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU