Невыдуманные сексуальные случаи из моей жизни. Часть 3

Порно рассказы » По принуждению + драма и потеря девственности
1 февраля 2019
Страница 2 из 3
его. Время пролетело незаметно, подруга все чаще поглядывала на часы.

— Все, ребята, мне пора.
Маринку по ее просьбе высадили на окраине города, она чмокнула Сергея в щеку, махнула мне рукой и скрылась в переулке. Я пересела на переднее сиденье, еще полчаса, и я дома, жаль этот вечер так быстро закончился.

— Света, ты не спешишь? Мне надо заскочить в одно место по делу, тут рядом.

— Хорошо — мне на самом деле не хотелось так быстро расставаться с интересным парнем.

В коттеджном поселке, куда нужно было Сергею, задержались мы не более 10 минут и выехали обратно.

— Может остановимся, у нас еще вино осталось, не везти же его домой! — не дожидаясь ответа он свернул с дороги.

Мы сидели в машине, пили вино, Сергей шутил, говорил комплименты, потом наклонился ко мне стал целовать в губы, шею. Очень нежно и в то же время уверенно. Так умело меня раньше не целовал никто, я просто потеряла голову от нахлынувшего удовольствия. Как я впоследствии поняла, это был тот момент, когда нужно было остановиться, но свой шанс я глупо упустила.
Он расстегнул пуговицы на платье, высвободил из бюстгальтера мою грудь, принялся ласкать ее. Свободной рукой он что-то нажал внизу и сиденье откинулось назад. Я почувствовала как губы мужчины перемещаются с шеи на ключицы, и ниже, на грудь. Вот он захватил сосок губами, то посасывая, то покусывая его. Мое сердце бешено колотилось, казалось его стук раздается на всю машину, дыхание перехватило от необычного ощущения. Мне было страшно от того, что это ощущение мне безумно приятно. В голове шумело от выпитого и от ласк, которых я до этого не знала. Сергей шептал мне, как ему хорошо со мной, как я ему нравлюсь, не переставая целовать и гладить мое тело. Он чувствовал мое возбуждение, которое я всеми силами старалась скрыть, сам же напротив, не стеснялся переполнявших его желаний. Он взял мою руку и опустил раскрытой ладонью себе вниз живота, я и не заметила, когда он успел освободиться от джинсов. Я попыталась отдернуть руку, но Сергей был настойчив, и я сдалась. Член был твердый и горячий, я стала ритмично сжимать его чувствуя ответную пульсацию.
Дальнейшие события развивались стремительно, Мужчина одним движением рук буквально сорвал с меня колготки вместе с трусиками и навалился сверху. Только теперь я спохватилась, но было поздно. Я сжимала колени, кричала, царапалась, но мое сопротивление только распаляло его, силой раздвинув мне ноги он одним резким движением вошел в меня. От дикого ужаса я захлебнулась криком, в глазах потемнело, к горлу подступила тошнота. Каждое движение его члена во влагалище отдавлось невыносимой болью. Слава Богу, это продолжалось недолго, Сергей кончил и обессилено откинулся на соседнее сиденье. Я дрожащими руками застегнула платье, нашарила на полу белье и оделась, сунув между ног носовой платок. Сергей тоже стал не спеша одеваться, но внезапно вздрогнул и побледнел.

— У тебя это первый •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Невыдуманные сексуальные случаи из моей жизни. Часть 3» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас