Мысли вслух. Глава 5: Похищенная королева. Часть 2

Порно рассказы » По принуждению + группа, лесби и эро-сказка
12 августа 2012
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Кассандра не сразу поняла, что свободна от оков демона, а как только пришла в себя — тут же попыталась вскочить на ноги, но с невероятной скоростью взвился хлыст... и она оказалась стоящей в полный рост с ошейником на шее. Ее поймал отросток с головы Джабо — один из тех, которые она приняла за подобие волос. Мясистый жгут сейчас обвился вокруг шеи королевы, восстановив контакт. В глазах женщины еще таплилась надежда и демон, глядя в них, довольно загоготал — он специально дал ей почувствовать шанс на свободу, а затем отнял его.

Он все еще смеялся, а владычица морей тем временем, повинуясь воле монстра, опустилась на колени.

Демон заворочался на своем сидалище, а женщина стала размышлять: «Если подумать, то сколько он в меня влил... Думаю, у него не много осталось — надо принять как можно больше в рот, чтобы не дать ему возможности излиться в мое лоно... Я должна потянуть время!»

От этих размышлений ее отвлек ошейник, потянувший вниз, где она увидела закрытый бутон цветка и... то, что отняло у нее последнюю надежду. Взору королевы предстали огомные яйца демона, развалившегося так, чтобы и его огрызок-хвост смотрел на женщину. Пугали не столько размеры семенников, а они были воистину огромны, сколько их количество — под хвостом гада уместилась целая кладка покрытых тонкой кожицей с выступающими толстыми венами яиц. Снова ошейник дернул Кассандру и она уткнулась в ближайший округлый шар. Королева понимала, что слизь, которую она поглощала раньше была пропитана потом мерзкого демона, — это чувствовалось по солоноватому вкусу — но до сих пор не чувствовалось запаха, а теперь, в нос ударила вонь запревшей плоти и нечистот. Рвотные позывы, по-видимому, останавливал сам демон, так что владычице морей лишь оставалось слегка отрыгивать его семенем и приступать к тому, для чего ее сюда приставили.

И вот Джабо развалился, довольно виляя коротким хвостиком, а покорная его воле Кассандра начала усердно вылизывать ему яйца, покрывая их своей слюной. Сколько времени прошло, женщина не знала — язык устал, челюсть отваливалась, слюна заканчивалась и последние яйца приходилось тщательно обсасывать. Но вот она теперь уже с остервенением принялась за последнее — лишь бы закончить эту пытку. В этот момент ее попку, по прежнему обращенную ко входу в купель, снова обдало холодом и она услышала женский голос:

— О, вижу, вы уже подружились, вот и славно.

Кассандра решила, что сошла с ума — это был ее голос. Она пыталась прикинуть, какова вероятность того, что она, обезумев, сказала что-то подобное, но успокоила себя тем, что все это время сосала яйца демона. Повернуться к говорившей она не могла, но та, судя по шагам, приближалась сама.

— Ну что Вы так стесняетесь, госпожа королева, дайте я Вам помогу... — с этими словами обладательница голоса Кассандры взяла ее за волосы и, к ужасу несчастной, ткнула лицом в морщинистое кожистое образование у основания хвоста, от которого исходила вполне объяснимая вонь. — Полижи-ка это!

Тело демона заколыхалось в одобрении •••
<< Назад  
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:


Рассказов в жанре «По принуждению»: 4982 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мысли вслух. Глава 5: Похищенная королева. Часть 2» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас