Месть бывает сладка!

Порно рассказы » По принуждению + в попку, группа и минет
28 сентября 2013
Я ехала домой по дороге на своем красненьком опеле, размышляя о том, как поживает мой любимый без меня, вот уже как почти неделю. Обстоятельства вынудили уехать в другой город по работе. И вот наконец таки возвращаюсь домой. Уже поздний вечер, время около 12, на удивление я быстро добралась, рассчитывала приехать домой около 3-х ночи, но раз так сделаю сюрприз, думала я.

Припарковав машину, поднимаюсь на 7-й этаж, открываю дверь, захожу и вижу, незнакомую обувь. Уже подозревая, что меня ожидает, захожу в спальню, и черт побери, картина просто блещет похотью. На моей кровати, мой Андрей сосется с какой то блондинистой курвой, тиская ее груди, немаленького размера, а сзади ее шпилит другой мачо, видимо знакомый моего сожителя.

Я в шоке стою возле двери, и не могу поверить своим глазам, не в силах вымолвить и слова.

Андрей меня замечает, отстраняется от шлюшки, которую целовал, несколько секунд назад, и смотрит на меня. Он понимает, не отвертеться, но ведь нужно что-то предпринимать. Он скидывает своих партнеров с себя, вскакивает, и подбегает ко мне, со словами:

— Родная, прости, крышу сорвало, давно хотел секса втроем, а ты ведь...

А я хоть и слышу слова, но не понимаю сути, я ухожу, хлопнув дверью... Мне до безумия стал противен тот человек, который что-то говорил, он просто стал чужим..

Выйдя из подъезда, я было двинулась в сторону гаражей, чтобы уехать подальше, но все таки разум пересилил желание, и я не стала рисковать, садиться в таком ужасном состоянии за руль машины.

Слезы застилали глаза, обида заполняла сердце, хотелось напиться и отомстить козлу, которого я очень сильно любила...

Увидев такси, села в него и приказала вести в клуб, тот который был на другом конце города, подальше от дома.

Оказавшись там, я села за барную стойку, и первым же делом заказала себе

виски со льдом, потом еще, и еще..

Когда я уже с трудом осознавала, что происходит, я пошла танцевать. Несомненно я это делаю хорошо, но в состоянии алкогольного опьянения — уж не знаю как это смотрелось со стороны, но в тот момент я знаю точно мыслей об измене любимого человека не было, да и не было вообще никаких мыслей, было только желание танцевать до упаду. Потом были какие то мужчины, угощавшие меня коктейлями..

На самом деле, не всегда можно вспомнить, что происходило прошлой ночью после принятия алкоголя, вот и у меня так получилось. После танцулек, я очнулась в чьей-то машине. В машине громко играла музыка, голова раскалывалась, я была зажата на заднем сиденье двумя мужланами, один гладил мои коленки, постепенно приподнимая подол платья, другой беспардонно ощупывал мою грудь второго размера, ну а третий был водителем. И тогда я поняла, что я попала. Я начала сопротивляться, просила отпустить меня, но не тут-то было.

Машина остановилась, мы приехали куда-то, осмотревшись, было понятно, что это незнакомая местность для меня, единственный плюс был в том, что это был частный •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4993 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Месть бывает сладка!» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU