Месть без надежды

Порно рассказы » По принуждению + в попку, минет, подчинение и унижение, случай
14 марта 2012
Он снова проснулся с мыслями о ней. Они не виделись очень давно, но он никак не мог ее забыть. Она всегда была рядом, не покидая его головы и сердца. Руслан пытался сбежать от этих мыслей, стоя под бодрящим напором воды в душе, как в дверь позвонили. Про себя проклиная этого «доброго человека» он на скорую руку накинул халат и отправился открывать дверь. Подумывая куда послать незваного гостя и приняв грозное выражение лица, он распахнул дверь и уже открыл рот, чтоб возмутится, как... просто замер на месте. Перед ним стояла она, его Катя. Руслан не верил своим глазам. Тело перестало слушаться, дар речи пропал, он просто стоял и смотрел на нее... Она молчала и смотрела ему в глаза. Сделав шаг к нему, Катя не выдержала и обхватила его руками крепко-крепко. Она давно мечтала его обнять, но обстоятельства... Все время эти чертовы обстоятельства. Руслан крепко обнимал ее в ответ и не верил своему счастью, так хорошо ему давно не было. Он поднял ее на руки и занес в квартиру.

— Чувствуй себя как дома! — постарался собраться Руслан, но в его голове был хаос.

— Спасибо, Русь. — ответила Катя.

— Как ты здесь оказалась? Уж кого-кого, а тебя я уж точно и не надеялся вот так увидеть... — пытаясь скрыть волнение, продолжал Руслан.

— Да я по делам вообще здесь. Сегодня утром вот только прилетела и решила навестить тебя. Все равно день свободный. Может, утроишь мне экскурсию? — как могла, сглаживала неловкость ситуации Катя.

— Да-да, конечно, только... — Руслан взглянул на свой внешний вид, — дай мне пару минут, чтоб переодеться. Потом попьем чаю, и ты мне расскажешь как ты вообще, а потом можно и экскурсию. Идет?

— Да, отлично. Я тебя на кухне подожду.

Руслан провел гостью на кухню, а сам как в тумане пошел переодеть свой банный халат. В его голове были тысячи мыслей. Столько всего изменилось с момента их последней встречи... А стоит ли вообще что-то думать, планировать, мечтать?... Да и Катя изменилась, стала холодной, дерзкой, не такой, какой он ее полюбил. С его тела слетел халат и он стал машинально натягивать на себя трусы, все еще витая в облаках. Ход его мыслей оборвало горячее прикосновение нежных женских рук. Руслан вздрогнул, а Катя продолжала легонько поглаживать его мускулистое тело. Оно было таким горячим и манящим, что девушка не смогла противостоять соблазну и поцеловала плечи. Руслан, отойдя от ступора, повернулся к Кате и заглянул ей в глаза. Он не увидел там того, что ожидал и хотел увидеть. В этих глазах из чувств была только страсть. Страсть и похоть. Ничего более. Но по телу Руслана приятно бегали мурашки от Катиных прикосновений, заставив орган молодого человека напрячься.

Руслан приобнял Катю за талию, потянул к себе, страстно поцеловал и, не отрываясь от поцелуя, стал двигаться к кровати. Без лишних раздумий он повалил девушку на кровать •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «По принуждению»: 4985 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Месть без надежды» на тему секса по принуждению (жанр по принуждению) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас